1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Документы на радар у гайцев...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Jinson, 4 май 2005.

1. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Должен ли быть какой то документ о проверке радара у ГИБДДШного патруля?
    Еду по трассе никого не трогаю, знак 50, никого нет.... и тут на тебе.... уазик убитый, ктобымог подумать, в нем два бойца с радаром))) смотрю на радар, и не верю своим глазам, помоему такие уже не выпускают (трасса Вологодская кстати). Говорю доки есть на радар? Ага говорят - есть, только они в отделении за 100 км отсюда! Я грю не гоните, должны быть в машине! - Нет говорят, приказ номер ХХХ :D
    Гонют или правда? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: , но... :rolleyes:

строго говоря, ИМХО нет обязанности гайцев возить с собой свидетельство о поверке прибора, но можно было предложить им проверить его работоспособность, направив его на звучащий камертон...

к тому же, несовершение гайцами всех этих действий - есть основание для признания протокола недействительным...

хочешь, - посмотрю... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я читал что на радар должен быть талон осмотра как и на машину талон ТО. И инспектор должен его предьявить по вашему требованию

4. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    должен быть..сталкивался с этим..мне показали)))

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрел... строго говоря, - нет такой обязанности...

ЗЫ для разводки гайцев применимы другие способы... как я и говорил...
    "свидетельство о поверке" мона наксерить в любой лафке... печать стоит 150 рублей... иди проверяй в реестре измерений...

а вот камертон с собой возить - мечтательно так.... :rock: :thumbup: :D :D :cool: :rolleyes: :eek: :eek:

6. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Ага, и мне как-то показали....попросил... у арки на Кутузовском... хорошо что морду не набили :rolleyes: :)

7. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Акт поверки и паспорт на прибор должен быть! Я так как-то раз сильно засомневавшись в скорости своей попросил их показать мне документики, показали, и актик просрочен был на год почти, отпустили..... правда в ответ поинтересовались наличием аптечки, знака и огнетушителя (собсно они были) но я в ответ номера их значков принялсябыло записывать.... вручили доки в руки и стали извиняться:)

8. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    аналогичный случай...
    спросил про документик, сказали что на посту есть... проедем!
    я им сообщил что в таком случае можно и за моими документами ко мне домой съездить?
    в результате чего был отпущен :)

Яндекс.Метрика