1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Документалки, лекции, истории создания и прочий видеоматериал как альтернатива художественному кино.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем deadinside, 21 мар 2022.

1. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Думаю нужна отдельная тема для обменов и обсуждения различных видеоматериалов примерно сравнимых с форматом обычного художественного фильма на вечер, но при том имеющего некоторую познавательную сторону. Думаю не один я устал от художественных фильмов и хочется немного другого формата, более приближенного к жизни что ли. Кажется проще начать с примеров. У Валдиса Пельша есть отличный цикл из трёх выпусков о подъёме на Эверест "Ген высоты"(есть на ютубе).
    С удовольствием посмотрел, не думал что подготовка к восхождению начинается за такое длительное время до самого подъёма.

Далее могу посоветовать цикл лекций "Справедливость: моральная сторона убийства"

звучит страшно, но прослушивание скорее формирует понимание самого себя о том, чем руководствоваться при выборе в сложных ситуациях на основе радикальных примеров с хорошей долей юмора и постановки перед выбором.

Как давний игрок в компьютерные игры так же понравилась история создания Dead Space. Понимаю что именно это мало кому будет интересно, но вдруг.

У каждого кто читает этот раздел наверняка есть любимые видео подобного формата. Предлагаю выкладывать и делиться. Тема может пойдёт, а может и нет. В любом случае попробовать стоит.

2. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Забыл добавить есть небольшой фильм о русских на Сицилии))

Van der Graaf нравится это.
  3. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Да всю хню с ютуба сливай сюда, чего уж..всё равно закроют скоро

4. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с: