1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доктор Живаго

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rastignac, 19 апр 2006.

1. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Кто-нибудь уже видел? Меньшиков, Хаматова...

И как оно? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Книжку надо читать. :cool: И смотреть старый фильм с Омаром Шарифом. :D Остальное - напускное. :cool:
    Многочисленные попытки современных режиссеров экранизировать старые литературные произведения по много раз сильно удручают меня... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Да что там читать, сплошное подражание Льву Николаичу. А старый фильм не глядел, мне интересно как Меньшиков играет ;)

4. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    После Золотого Теленка мне Меньшиков противен, от всей души. Не буду смотреть, лучше почитаю по совету Леонидыча :D :rock:

5. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    А я и теленка не смотрел! Даже может как раз по совету Леонидыча :D

6. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Теленка с Меньшиковым не смотри, бо потом к актеру отношение измениццО :nod: :mad: Зачем он там снялся - не пойму :shock:

А Живаго можно смотреть, но как-то все очень мутно там :cool:

7. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Мне Хаматова очень нравится. Буду смотреть. :)

8. Doktor06

Doktor06 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Стыдно, но книжку на читала..
    Начала смотреть английский фильм - думала про медицину, а он оказался про любоффь :( Этот смотреть не буду...

9. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Одно из любимейших произведений :thumbup: (еще в школе читал) ...фильм наверняка намного хуже книги, даже смотреть не хоЦЦа

10. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: :thumbup: :hi:

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А я вот посмотрю с удовольствием... Ведь даже любое произведение, а уж если тем более это классика - оно видится в консенсусе со временем. Вы не обращали внимание, что даже Ромео и Джульета (недавно смотрел в театре) видится под другим углом, чем ранее. Это не только "видение с позиций современной ситуации, но и лично возрастное: - через десять - двадцать лет видится и "ширше и глыбше"... :D
    Так что давайте поглядим...и не столько на игру меньшикова или кого-то там... А саму суть произведения в совокуплении с днем сегодняшним... :rolleyes: :hi:

12. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Хаматова - это тихий ужас :help: :help: :( :cry: Неглубока и слаба даже для роли шлюжки :rolleyes: Смотреть невозможно :rolleyes: И вообще, как ранее я не смог читать это произведение, так сейчас я не смог смотреть это... с позволения сказать кино :rolleyes:

А Меньшиков - гут :hi: но Хаматова - :( :( :( :help:

13. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006

:thumbup: :thumbup: да.да.да :hi:

14. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я в свое время сильно удивилась, прочитав Доктора Живаго... потому что книга мне очень понравилась! это было неожиданно... так как в тот период времени приходилось читать ОЧЕНЬ много литературы по программе и многое не нравилось... даже просто потому, что было НАДО это прочитать именно в данный момент...
    ну знаете ли переходный возраст, юношеский максимализм и всё такое :)

а тут понравилось.
    потом перечитала уже в университете, с удовольствием.

фильм смотреть боюсь... боюсь что не понравится, в смысле...
    практически не могу вспомнить ни одного фильма, который мне понравился бы, если я сначала прочитала книжку (и она понравилась), а потом посмотрела фильм.

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    книжка - отстой, читать ее - тратить время на солодовую жвачку

16. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Надо же, сколько разных мнений :)
    А мне Хаматова очень нравится, а у Меньшикова глаза стеклянные, пустые. Статуя ходячая. Всё молодится, думает, что в свои 45 всё еще может играть 20-ти летних :shock:

17. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Янковский и Гармаш супер- Меньшиков- лучше бы в рекламе Лонжин снимался :mad: Хаматова- как обычно вездеодинакова (в рифму получилось :))
    Про Хаматову могу сказать, что очень слабенькая актриска...я не видела на сцене, но на экране тихий ужОс

18. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блевантина, и актеры уродские и тема тоже :))))

Яндекс.Метрика