1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доказательство смерти

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем orb, 31 май 2007.

1. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У него есть шарм. У него есть стиль. И у него тачка - сдохнуть можно! Его метод - жесток. Его оружие - скорость. Но его последние мишени, похоже, могут дать отпор!

"Доказательство смерти" - новый долгожданный фильм Квентина Тарантино! В главной роли - Курт Рассел :hi:
    что думаем :shock: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    а что думать? идти надо :hi:

3. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А через пару недель и Planet Terror подтянется :rock: :rock:
    Могу ошибаться, но в Штатах вроде выходили в прокат в обратном порядке. Давно это было, в апреле :) .
    Сходить надо, Родригез-Тарантино те еще кудесники!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаем...что Рассел больше не жарит Хоун, теперь он жарит кокс.
    все к чему прикасаецца тарантино превращаецца в г. имхо. :shock:

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хахаха я смотрел, фильм реально ни о чем на мой вкус, да есть стильные моменты, но не думаю, что фильм много кому придется по вкусу. в тандеме с ним родригес снимал еще фильм про зомби, вот этот фильмец куда круче.
    а так кто посмотрит пишите, интересно кому понравится и чем зацепил фильм.

6. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    интересное мнение.
    посмотрим-напишем :hi:

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да еще забыл добавить - тарантиныч помешан на диалогах, а учитывая наш перевод я думаю там много фишек потерялось поэтому думаю отчасти это связано с тем обломом что я испытал от фильма

8. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod:
    Смотрели "Криминальное чтиво" с русским дубляжом вместе с человеком, живущим в Америке (эмигрант). Он обплевался от нашего перевода :( . Сказал, что половина смысла утеряна

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Pulp Fiction надо смотреть в переводе Гоблина, там все true

10. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В то время, когда мы смотрели, я еще не знал, кто такой Гоблин :)

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в общем в то время когда я смотрел тоже не знал, но фильм тогда меня потряс
    хотя в тонкости я уже въехал позже

12. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod:
    И Kill Bill очень впечатлил. Очень сильно впечатлил. А от Grindhouse ничего не жду, так проще избежать возможных разочарований ;)

13. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    :D :D :D :nod:

14. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я правда больше прусь с бешеных псов, кил бил оч классное кино оно оч стильное и продуманное до мелочей, но вот как-то к раннему творчеству Тарантино у меня душа больше лежит

15. xyzpw

xyzpw Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Грайндхаус не особо впечатлил - обе части - с Уилисом и Куртом. Походу Тарантино просто помешался на концентрированном "мясе", забыв про тонкую сюжетную проработку.
    Фильмы абсолютно бессмысленные, но прикольные. Реально как комикс. Очень смешные.
    Первая часть мне больше понравилась, чем с Расселом.
    Одно начало с сумасшедшим мексиканцем Мачете чего стоит :D :D :D Толпы зомби, муж-врач, решивший убить жену...
    А Доказательство смерти скучнее, 60 процентов фильма - от начала - реально клонит в сон. Но финиш стоит того, чтоб посмотреть.
    Скоро появится Хостел-2 - не думаю, что он будет интереснее первого, но заценю.

16. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Судя по заметкам критиков :D и по задумке Т-Р (сам пока не смотрел фильму), все именно так и задумывалось - a-la низкобюджетное кино, кровушко течет отовсюду и сюжет плохо склееный. Так что судя по Вашим словам, не так уж и плохо все :thumbup:

17. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    сёдня трейлеры видал-супер!

18. pchelovod

pchelovod Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТИ by Тарантино und Родригес

Шел на фильм в предвкушении чего-то нового, в предвкушении эмоций, вызванных От заката до рассвета, Десперадо, Криминальное чтиво... Культовы режиссеры, культовые фильмы! А какие актеры!!! Глаза горели, вся моя сущность трепетно ожидала этого СОБЫТИЯ. Новый фильм Тарантино с Родригесом!!! Это культ, это класс, это боги кинематографа!!!

Первые минут 40 бапский трем на тему дала-взяла-обламала... Ладно, ждем-с... Помнится, От заката до рассвета тоже начиналось не шибко динамично... О! Какая тачка! Это Мустанг? Кажется да... Мачо со шрамом. Непобедимый Курт Рассел! Да... Чувствуется сейчас девочкам достанется... Еще минут 15... Пару смешных моментов... Вот! Кажется начинается!!! Да! 5 минут жесткого экшена. Кажется, это действительно снимал Тарантино! Жесть! Руки-ноги-головы, кровь, брррр... Зал затих, шутки кончились, на душе как-то пакостно... Ну что же, это же Тарантино, никто не говорил, что будет легко...

Опять тетки, смазливые мордашки, пухлые губки, круглые попки... забавно... Еще минут 30 трепа а_ты-а_он-а_где-а_кто_сверху? Муть... Ладно переждем... Ждем... Еще ждем... Пару хи-хи... Ждем... О! началось! нет... еще не началось... ну?! вот он!!! Едет, нет - несется!!! Ну?! еще 10 минут тупого экшена... Переворот сюжетной линии... Рассел пустил слюни, заныл. КУРТ РАССЕЛ ПУСТИЛ СЛЮНИ!!! фуууу... крутой дядя обделался как ссынок... тьфу! лучше бы застрелился...

Еще немного экшена и THE END.

Странные ощущение... Немного обидно... Это все, что смогли снять ТАРАНТИНО и РОДРИГЕС? Парни явно были не в духе... Второй раз однозначно смотреть не буду. По мне - так лучше бы не снимали вообще... Да, в некоторых моментах чувствуется рука мастера... но только в моментах... и их немного... в общем, садись Квентин, три балла...

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я говорил :) Только ты заценил 1 фильм Тарантино, есть второй Родригеса он круче.

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Pulp Fiction надо смотреть БЕЗ перевода :hi:

21. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не fuckт, не вижу аргументов

22. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера видел рекламу и моменты из фильма. Пойду обязательно. Вначале злобный Курт Рассел-маньяк колбасит беззащитных девушек, а потом нарывается на очаровательных каскадерок, которые оказываются ему не по зубам, НО! Злобный маньяк Курт Рассел оказывается по зубам ИМ и девочки отрываются на нем по полной... Надо идти, надо:)

23. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А как он называется?

24. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    +1

ну или накройняк послушать OST к нему. с диалогами который.

25. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Planet Terror

26. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    диалоги.. диалоги.

это надо слушать :)

27. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вот слушал, но моего английского не хватает :( . Так что я бы сказал - "это надо понимать" :)

28. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Спасибо, в прокат уже вышла?

29. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Нашел уже. Это два фильма по часу объеденные в один :D Просто у нас в афишах как угодно написано : и "Грайндхаус: Доказательство смерти", и просто "Доказательство смерти"

30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я слушал у меня проблем с языком нет, только уверен что большая часть англоговорящих людей у нас не въедет в эти диалоги с первого раза, во-первых со слуха, во-вторых из-за сленга и всяких фишек.
    Гоблин переводит на славу и очень круто, всем рекомендую.

Яндекс.Метрика