1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

договор о тех. обслуживании газового оборудования Мособлгаз

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем tigra_tt, 23 сен 2019.

1. tigra_tt

tigra_tt Старожил

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повесили такую обьяву.

20190920_215411.jpg

Договора у меня нет, я о нем и не знал, но считаю, что разумеется обслуживание проводить надо.
    И мало того - я хочу его сделать.
    Поиском нашел тему, https://www.bmwclub.ru/threads/dogo...anija-s-mosoblgazom-mozhno-prekratit.1336301/
    где человек пишет, что заключил договор, но ему никто ничего не обслуживает)))) (заставлял ли - не понятно))))

В связи с чем вопрос-совет.

1) Заключать этот договор стоит именно с Мособлгазом или лучше с кем то другим?
    2) Есть кто то "другой" проверенный на Калужском шоссе в новой москве?

2. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Я один год заключал с мособлгазом, а сейчас с ооо, получилось на 5 тр дешевле, в газовой приняли договор с ооо без проблем. Надеюсь в случае проблем с котлом ооо быстрее сможет прийти на помощь.
    ТО котла делают и те и те раз в год, в общем-то одинаково

tigra_tt нравится это.
  3. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже много контор просто делают бумагу для мособлгаз за 2,5р, ну а для обслуживания отдельно платный выезд, по сути просто отьем денег, недавно клиентка одна имея АГВ(Жуковский) 2001 г выпуска была послан *за новым котлом*, нет специалистов по обслуживанию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gleb76

Gleb76 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Мы заключаем Договор на обслуживание ГО. Выполняем свою работу качественно, имеем свой склад запчастей. Фиктивных договоров для Мособлгаз не делаем, тк это ответственность, и случись что, договор то с нами. По любому приезжаем и обслуживаем котел. Договор дороже МОГ, но мы не навязываем никому, мы просто делаем свою работу. Работаем на Юго Востоке Подмосковья.

Яндекс.Метрика