1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Додж неон

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Lukich, 20 янв 2005.

1. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Друг хочет взять сабж 1996 гв
    есть какие нибудь мнения насчет машины, стоит ему связываться, или нет
    Цена вопроса 4000 уев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такой был в прошлом веке ;). Тогда был рад до жути. Но сейчас на Неона смотреть даже неинтересно, не говоря уже о первом выпуске. Это я к тому, что выбор огромен и если не фанат Доджей-Плимутов, есть и без них, на что обратить внимание. Хотя, для 4К может и сойдет, правда дальше будет неликвиден совсем.

Ну что сказать. Наверняка хорошо поюзанная машинка в РФ, если 96г. При наилучшем раскладе можно посмотреть чеки, что в ней делали. Надо бы посмотреть на подъемнике (в свое время я попал на рейку :D). Кондей и магнитолку надо повключать хорошенько, у меня умерли еще тогда.

Машинка шустрая (выдает с 2 литров 134 или 150 (Спорт) лыс), низенькая (нужна защита), сидишь полулежа (на любителя), отвратительная штука безрамные стекла (обязательно проверить на герметичность и шум).

Не я бы не посоветовал :(, лучше подкопить.
    А вот в свое время я немало дэвушек на ней покатал :D, актуальная была тачка, оригинальная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    ой ... был такой... давно... купЭ краснИй-КраснИй... врагу не посоветую - жуткий гимор. после него и зарекся америкосов брать.

Яндекс.Метрика