1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Dodge Dodge challenger

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Red_Hulk, 18 июл 2013.

1. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Вчера увидел на улице, такая харизматичная малышка :)

У кого есть опыт эксплуатации?

Вчера прочитал что у нее очень большая парусность, гуляет по дороге, так ли это, ну и к чему приготовиться в расходе?

хоца естественно срт :rock:

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже давно о таком мечтаю. Имхо, интереснее Мустанга GT. Почему-то мало их у нас по сравнению с камаро. Додж палюбасу зачетнее обоих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keglia

keglia Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! неделю как пригнал из штатов Челенжера. 3.5 250 лс.
    полный восторг как у меня, так и у всех, кто на дороге ее видит. повсюду вспышки камер смартфонов итд) Дорогу он держит прекрасно! подвеска там настроена хорошо. от мустанга его отличает как раз задняя независимая подвеска. у мустанга мост. камаро мне не понравился, потому что я сидел во всех трех и камаро меньше ощутимо, хоть и едет быстрее, если сравнивать базовые моторы. STR и SS не сравнивал. К тому же челенжер тупо моднее, чем заезженные камары и мустанги.
    Мустанг красив новый. 2013 модельного года. но такие еще 3 года не привезти.

У меня красный на 20х хромированных дисках))) со спойлером, ручкой КПП/педдальками/лючком бензобака MOPAR

у меня правда обстоятельства изменились пока он 3 месяца ехал ко мне и теперь мне нужен седан, так что я получаю ПТС и ставлю на автору его) ну и сюда тоже видимо)

расход 15-17 92го бензина.

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Фото-фото-фото!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рассматривал также троицу... камаро, мустанг, челенджер... Мустанг отбросил сразу, в Челенджере подкупал базовый "доналоговый" мотор и оранжевый цвет с черными полосками, но душа выбрала Комаро...

6. keglia

keglia Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Харизматичная, сам недавно увидел в живую и слюни потекли :rolleyes:

А как на скорости себя ведет? читал отзывы что после 120 парусность сильно чувствуется :shock:

8. keglia

keglia Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    врут. нормально она едет 200 и даже больше. по киевке я разгонял до 200 для эксперименту. а так - по пустой дороге больше 160 не езжу. но идет очень уверенно.
    парусность для машины весом 1900(со мной и баком бензина) - это довольно странное заявление.

9. Route66.

Route66. Новичок

В клубе с:
    7 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Приветствую.Когда был тест 3х машин,в Штатах,через знакомых поездил на всех трех.На ютубе есть.В годах ошибаюсь,вроде 09...

На SRT,500-м и на SS..

Немного поездил.Челенджер комфортен показался.Комфорт и драйв.А вот Форд и Камаро....500-й как ...Он пуля..Калашников..Простой,очень быстрый.Как Элеонор.....Камаро-покомфортнее.Но там амбразуры окон.Как в танке сидишь.Ну и распиаренная внешность...

В этом же году в России Камаро 3,6..Рулиться хорошо.Едет-не как SS но достойно.

Фото не осталось.Только слова-мол клавиатура стерпит все).

Я бы ничего сейчас не выбрал...Есть Галакси 68.Он едет как 500й даже быстрее.По настоящему....В мечтах...Элеонор).

10. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.

Кое где мысль теряется, но собсно понятно

в общем почти решился взять челинджер срт, отговорите? :rolleyes:

11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Машина мечта! Поищи на www.drive2.ru там у парня одновременно Ford Mustang Shelby и Dodge Challenger SRT. Он их подробно сравнивает. Насколько помню, Челенджер для повседневной езды много лучше.

12. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    с шелби наверное более корректно корвет сравнивать. Почитал, вроде всем нравится, но бак в 72 л огорчает, от заправка трудно отъехать будет :D

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Не, Корвет это из другой оперы. Причем во все времена. Сравнение всегда только между тремя - Мустанг, Камаро и Челенджер! Классические маскл кары!

14. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    В общем покатался я на чеденджире, ощущения как после первого секса, жалко сигаретки не было :D

Вопрос к реал пользователям, есть 2 машины, которые я присмотрел 6.1 и 6.4, у 6.4 видно было небольшое столкновение, ничего не крашено, но внутренний брызговик малец диформирован буквально на 0,5 -1 см, отсюда зазорыв немного поплыли, 6.1 - очень чисмтый, но старее на год. Цена 2-х машин одинакова.

Собсно вопрос, на сколько 6.4 бодрее?

15. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как в поворотах? Сильно шумный?

16. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    особо прокатиться не дали, 2 прямые и кольцо. Поэтому сказать как рулится довольно таки сложно, но подвеска жесткая.
    ШУмка нормальная, слышно только мотор, когда давишь в тапку.

Яндекс.Метрика