1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Доброго времени суток! Подскажите

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем !Николай!, 14 июн 2022.

1. !Николай!

!Николай! Новичок

В клубе с:
    3 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Х5 е70 мотор 55N, пробег 130 тыс, 2010 года
    Проблема такова заводится норм . Но как прогревается двигатель начинает колбасить . Впечатление такое что троит . И кушать топливо начал больше 22 литров . раньше 17 литров кушал по городу. Поменял свечи , проверили форсунки . поменял катушки зажигания. Мастера в сервисе грешат на ТНВД (но что то я сомневаюсь в их вердикте).
    Кто может сталкивался с таким безобразием подскажите. Буду премного благодарен.

Спасибо.

2. alexleksikov

alexleksikov Новичок

В клубе с:
    12 апр 2021
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Было тоже самое, ТНВД пробуй менять

3. Dudakov

Dudakov Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Чечня респ.
    Мастера как к такому выводу пришли то?

4. Alsevas

Alsevas Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Водит:
    Если сомневаетесь, выслушайте их доводы в их вердикте после чего обоснуйте им свои сомнения, само собой основываясь на результатах проверок, тестов и т.д., а не просто на том что у вас возникли сомнения. Или смените мастеров на тех, которые несут ответственность за свой диагноз.

5. !Николай!

!Николай! Новичок

В клубе с:
    3 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Доброго Дня.
    К этому выводу пришли подключали дилерскую программу по диагностике и как говорят все ошибки высвечивает по тнвд .
    предлагают снять отвести на стенд проверить . или купить новый но млин цена сейчас тнвд космос 130 тыс. вот делема что делать.
    А мастеров нормальный что то не как найти не могу.

6. Dudakov

Dudakov Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Чечня респ.
    Ну раз у вас в памяти есть прямые ошибки по тнвд, так меняйте его.

7. tema x5

tema x5 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Всех приветствую! Езжу на X5 E70 35i 10 год.Случилась такая беда, на Иксе засвистела сначала клапанная крышка (мотор бензиновый N55B30M0). Купил крышку в сборе, всё тип-топ. Порекомендовали один сервис по BMW, якобы человек знающий. Ну раз порекомендовали, то решил ехать к нему. Забрал машину с сервиса, крышку всё заменил, больше не свистит. Сделали диагностику и удивились. Была ошибка по Valvatronic’у, мол ещё 1500 км назад он упал в аварию и приговорил долго жить. Но как он мог упасть в аварию если никаких ошибок в машине не выскакивало? Чек не загорался, по потери мощности тоже молчала. Но бог с ним, удалили эту ошибку и всё. Забрал машину, мотор работал хорошо, крышка не свистела, но проехав буквально 5 км резко затормозил перед пешеходным переход и когда начал трогаться произошёл крах. Выскочила ошибка по потере мощности, заморгал чек и машина затроила капитально. Голова идёт кругом, могло ли такое произойти из-за удаления ошибки? Или же в сервисе что-то с машиной сделали или поменяли на сломанный этот Valvatronic (потому что в сервисе машина была в работе 4 дня)?

8. !Николай!

!Николай! Новичок

В клубе с:
    3 июн 2022
    Регион:
    Москва

9. !Николай!

!Николай! Новичок

В клубе с:
    3 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Привет надо искать хорошего мастера. С этим беда я уже мучаюсь пол года! С машиной чудеса просто творятся то курсовая устойчивость то сегодня кпп не исправно и аккум . завтра поеду еще к одному мастеру по результату отпишусь. если что скину номерок его .

10. !Николай!

!Николай! Новичок

В клубе с:
    3 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Привет подскажи по чем брал клапанную крышку? я сегодня съездил к одному мастеру на диагностику . Вроде мастер грамотный (занимается ни один год бмв) провел диагностику досконально. Предыдущие мастера приговаривали тнвд при этом толком ничего не говорили. Этот мастер все объяснил все показал и рассказал . Итог кирдык клапанной крышке проблема оказалась вся в воздухе там мембрана накрылась . если есть желание могу дать номерок . Он находится в Зеленограде.

11. tema x5

tema x5 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Приветствую!Крышку покупал фирмы Фазер(Германия)
    Приветствую!Крышку покупал фирмы Фазер(Германия) в магазине запчастей,вышла в 17 тысяч.

12. tema x5

tema x5 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Спасибо конечно,но номер не нужен,далековато от меня мастер этот находится

Яндекс.Метрика