1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дневник моего автомобиля

Тема в разделе "Томская область", создана пользователем RomikTomsk, 23 апр 2012.

1. RomikTomsk

RomikTomsk Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    В общем с детства люблю статистику, цифры, таблицы, подсчеты. Ну и как повелось дети выросли, игрушки стали больше и дороже и захотелось знать сколько уходит на автомобиль. До этого был у меня Opel astra GTC 2007г.в., бралась в автосалоне новой, у нее было только ТО и замена одной тяги стабилизатора за 72 тыс. км и 3 года эксплуатации. По ней расходы было вести скучно. На обслуживание не больше 15 тыс. в год, бензин 4 тыс. в месяц, запчасти не требовались. Появился ребенок в семье, появилось желание осуществить свою мечту - купить бмв. Думал взять новую единичку, но потеря в цене данного автомобиля просто удручает ( за 5 лет теряет половину своей цены). Решил взять поездить на время бмв 5 серии, думал если не понравится тупо скину ее здесь в Томске за ту же цену что купил в Москве + перегонка. Но блин понравилось авто и даже не вижу смысла брать новее:) Ну и так как я нуден и кропотлив, я начал вести экселевский файл трат на машину. Но постепенно понял что эксель не гибок, интерфейс нифига не дружелюбен (таблички, таблички, таблички). Решил написать свою программу для учета трат на автомобиль с подсчетом затрат на км. пути. Пока думал на каком языке писать программу, нашел интересный сайт, в котором все что мне нужно уже было реализовано. Перенес все свои затраты туда. Вот что из этого получилось:
    http://www.drivernotes.net/garage/17827/bmw-5-series-525i-2004-18460/statistics

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egor_tomsk

Egor_tomsk Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Пока разбираюсь. Но на первый взгляд интересный ресурс. Спасибо!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика