1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дмитрий Петров - программа "Полиглот"

Тема в разделе "Образование", создана пользователем 39-й, 22 авг 2013.

1. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На канале Культура есть цикл передач "ХХХ язык за 16 часов". Кто нибудь смотрел? Можно с торрентов скачать. Что, действительно помогает освоить язык?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    это ближе по духу к СиД :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    по теме, давно уже качнул уроки, но посмотреть все никак руки не доходят.
    те отрывки, которые видел по телевизору - нравятся

4. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Выйчить-нет:) Основы не плохо дает. Посмотреть разок стоит.

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    понятно, что не с нуля... он и сам об этом говорит, что идеальным ваш язык не станет, для этого нужно много больше времени...
    там во время уроков, он некоторые тонкости раскрывает... например, какие слова в каком контексте - что могут означать... у меня вот проблема с временами.. там этому уделен кусочек...
    в любом случае - стоит посмотреть, но не стоит полагать, что посмотрев 16-ть авишек вы начнете шпрехать, как синхронный переводчик..

6. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Времена это как раз основа граматики же, он ее в англ версии разжевывает не так что прям подробно, но нормально. А большего там ниче и нет, чтоб понимать когда какие слова и обороты используются это уже выше уровень нужен. После этих уроков хорошо если понимание появится на уровне сказать- я Петя механик, крутить гайки всю жизнь.

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    времена - да, у меня подхрамывают. Буду подтягиваться.
    До кучи еще скачал - "Весь Драгункин на DVD", тоже еще не смотрел.
    отзывы хвалебные. Помимо видеоматериала, есть еще книги, как неотъемлемая часть видеоуроков.

8. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Английский в школе не изучал. Ходил на курсы, некий примитивный базис есть. Даже словарный запас. Ну, плюс по работе с иноземцами общался, чаще через мейл. В итоге переписку вести не проблема, а вот говорить/понимать собеседника получается плохо. Трудно разбивать мысленно речь собеседника на отдельные слова. Тем более, не все говорят с безупречным произношением, амеры вообще часть артиклей и прочее выкидывают.
    Вот, кстати, пример про известную "шизгару". На самом деле там she's got it, но got произносится как "гат".

9. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Листенинга и спикинга вам Петров за 16 часов не добавит. Покупать диск, открывать скрипт и нудить, по другому листенинг никак. Спикинг-опыт, не бойтесь ошибаться. Самый распространенный язык-плохой английский))

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Факт ))) часто бываю в Гонконге и без проблем общаюсь с китайцами.. все все понимают, я все понимаю, никаких коммуникативных проблем...
    как только звоню по телефону в Лондон и общаюсь с правильными англичанами- регулярно морщу лоб и прошу повторить оппонента фразу.. :D

11. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Плиз спик слоули :D
    Их тяжело понимать, темп высокий, окончания глотают.
    Мне кажется лучший английский для понимания у немцев. От общения с ними получаю не меньше удовольствия, чем от их же кинематографа в юности

12. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая вещь. Заговорил по французски!

13. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    У бельгийцев простой.

14. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пля:help:

15. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Весь драгункин - это какой язык?

16. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Все кто действительно знает французский очень ругают его уроки, мол не те интонации, звуки. Я посмотрела но концентрируюсь на других материалах, сейчас много пособий, видеоуроков, разных программ для планшетников, красота)

17. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учишь французский?

18. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да вот развлекаюсь)) хожу к учительнице и сама потихоньку )

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
  20. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас уроки по скайпу супер модные

22. Arnold528

Arnold528 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    естественно, англичане по-английски говорят-)) Обучение должно строится на фразовом опережении и идиоматике, Если учить грамматику и слова, то легче будет понимать немцев и китайцев. У них свои Петровы и коммуникативы есть, примерно такие же

23. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря так про Петрова. Кроме идиоматики важно структуру языка понимать. На одной идиоматике далеко не уедешь. Кстати, результат налицо: в америке иммигранты говорят просто безграмотно. Идиоматика зато!!:rolleyes:

24. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Основы грамматики он грамотно структурирует. Полезно.

Но за 16 уроков всё равно язык нельзя выучить. Языки нужно учить задницей, тратя часы каждый день, иначе всё растягивается на годы и отсутствие результата.

25. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим никто не спорит. Мне просто непонятно как можно учить людей если даже простой пост автора непонятен. Вот что такое "фразовое опережение"? :shock::facepalm: Неужели нельзя выразить свою мысль просто:rolleyes:

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Ещё из "авторов экспресс курсов" есть весьма интересный дядька Николай Замяткин.
    Я как-то его книжку в качестве художественной литературы читал "Вас невозможно научить иностранному языку". Очень умно пишет о разных методических проблемах.

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Гуманитарии не умеют выражаться просто.
    С этим нужно считаться как с природным фактором подобным наличию сисек у тёток.

28. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Петров по ходу инженер тогда:D:facepalm:

29. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Хотите даже при среднем уровне знаний произвести впечатление на партнеров - скачайте American accent training by Ann Cook (есть на рутрекере). Немного тренировки и ваше "лет ми спик фром май харт" на переговорах произведет совсем другое впечатление. Курс ставит в основном интонацию языка. И поверьте, зазвучите совсем по-другому.

Обычно даже грамматически правильный английский с хорошим словарным запасом, но с русскими интонациями и произношением, звучит ужасно.

30. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен - очень важно:nod:

Яндекс.Метрика