1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Для всех у кого мозг иногда отключается....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Princepessa, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Господа...и некоторые дамы тоже!

включайте мозг хоть иногда..................

такое странное и дурацкое желание всё обмусоливать и перетирать до бесконечности...

и темы-то дурацкие

а больше всего мне не понятно почему от меня в обязательном порядке ждут реакции....

объясните мне - хотя не надо - я лишь высказаться для вас всех хочу...
    так вот я не понимаю ПОЧЕМУ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЧТО-ТО КОМУ-ТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДОКАЗЫВАТЬ

вот искренне смешное сообщение нашего соконфетника из одной из закрытых тем:

"Резюмирую:
    1. Тема гнилая. Но принчи лестно а подружкам завидно. И вы в курилке не забывайте))))))))))) что тут может быть лестного в фотках голых дам и мужиков замнимающихся сексом на капоте рядом с моим именем - в теме с моим именем
    2. Если бы хотела Принчесса сама прикрыла балаган на третьем сообщении..... а если я работаю, а если я заболела, а если я просто не хочу лезть в эту тему, чтобы нельзя даже было потом её найтив списке тем,в которых я когда-либо писала - я что правда должна сидеть и отсматривать все темы за день...я про то что это не нормально создавать с вашей стороны подобный бред - это просто глупо
    3. Женская взаимопомощь особливо в любви-миф. Хватить ужо дамы дифирамбы друг другу петь. да не диферамбы мы поём.....вы конкретную ересь пишите...среди отписавшихся есть мои подруги - это НОРМАЛЬНО не хотеть, чтобы имя близкого тебе человека поносилось....мне кажется очень тяжело объяснить гранб между юмором и пошлостью, которую вы развели
    4. Юль, моглаб и подиграть парню.................. но имхо дело не мое...........ну а если я не хочу?

Просто думал что дивчино резво шаашкующая на ХА5, сейчас строить из себя обиженную простым хоть и таким вниманием не буит)))))))))))))))

а причём автомобиль здесь...господа....вы опираетесь одновременно и на внешний образ реального человека, которого вы ни разу в жизни-то и не видели и всё же смеете что-то писать про меня, а в это же время прикрываетесь тем, что мол это интернет - тут же мы шутим в жизни мы же совсем другие.....

а из-за таких ваших тем мнение о человеке составляется для реальной жизни.......

да и не обижена я - какую инуб реакцию вы предполагаете возможной?

зайти и написать что все идиоты и козлы?
    молча написать пс модераторам, а потом как вашу реакцию получить ещё 5 тем с оскорблёнными чувствами почему мол ту прикрыли
    зайти и продолжать стебаться в этой дикой манере...над кем - над собой же....
    курилка - не семья и дом, но курилка и не чат

так что включайте мозг хоть иногда.....вы пишете про реальных людей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ах да - чуть не забыла.....это мысли не только по поводу темы связанной с моим именем...........за последнее время подобным образом "склоняли" имя не одной нашей соконфетницы.....мужчины - будьте аккуратнее и тактичнее - вы всё же не стадо козлов и слонов, пасущихся на этой интернет-поляне....хочётся всё же видеть в вас людей. а не животных

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Смайл, тебе мозг включить не удалось... впрочем не в первый раз... попробуй в жесткую перезагрузиться... :cool:
    Тебя может утешить исключительно то, что ты здесь не один такой. :cool:

Принчи, молодец! :hi:

4. Юрген-М

Юрген-М Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1. Адекватных все одно больше, просто на чрезмерно ярком фоне особо одаренных их незаметно.:cool:

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чём тема то!? Много букв, никто читать не будет, бмв -сила! :D:D:D:D:D

6. Lady Madlen

Lady Madlen Блонда пододеяльная

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Умничка, Юль :)

7. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Юль, когда ты подрастешь ты поймешь на сколько ты была наивной:)

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Много красного цвета, но по тексту - полностью согласен с автором...

9. Бонифаций

Бонифаций Абориген

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не изменится.. Тема перейдет во флудильню..

10. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на всякий случай напишу - мнение автора темы вполне совпадает с мнением модератора раздела, то есть меня.
    в последствии к подобным темам буду более жесток, равно как и к их участникам.

11. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не перейдет.

12. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Принчи..дай ссылку на хотя бы один пост где тебя обидели или как то оскорбили..
    Помоему весь топ был посвящен тому ,что МАрио до тебя далекоооооо..и это он должен был бы обижаться...к тебе у всех огромное Уважение:hi:

13. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я не говорю что меня обидели....эта тема про то, что в принципе подобные темы - бред по своей сути и очень хочется призватьлюдей чувствовать грань между стёбом и наговором/пошлостью/тупостью, которые они выливают сюда :hi:

14. Драйв

Драйв Абориген

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал,я один это замечаю..:)

15. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Автор такая красивая девушка..зачем ругаться то :)

16. Mario7775

Mario7775 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принчи - если тебя обидели комменты соконфетников в этой теме - так все претензии к ним, я - лично никоим образом не хотел тебя обидеть. Соконфетнице - респект!
    Ты не должна (как ты говоришь) отслеживать эту тему- ну так не отслеживай - никто тебя не принуждает!!! Подай встречный иск, наконец. Создай темку про меня)))) Хотел привлечь твое внимание - а ты оказывается не в адеквате, путаешь лёгкий флирт с приставаниями?
    Официально - извини, что потревожил)))):thumbup:

17. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Так и до бана недалеко.

Простых извинений было бы достаточно.

18. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    темы порочащие имя надо удалить, авторов забанить и всех делов!:D:D:D:cool:

19. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Ты реальна могда прикрыть тему в тот момент когда зашла в тему:Просто написала бы :"Товарисчи..Марио мне не симпатичен..ко всему этому цирку я отношения не имею" как-то так:nod: откуда же мы знаем ..может тебе нравится все это сватовство ..может у вас там через пс все ок...ты весь топ не возмущалась и создавалось впечатление что тебе эта тема льстит.

20. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.

иногда лучше жевать(с)

21. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я стараюсь воздерживаться от безапелляционных выражений. И никогда не комментирую действия других. А тут прям обидели тебя, самолюбие задели:D Хотя, если перечитать тему Марио - никто тебя не обижал.
    В конфликтных ситуациях, модераторы не заинтересованные в исходе событий дела, коротко указывают на нажатие красного треугольника.

Поэтому рекомендация - не нравитя---жми треугольник.

22. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похоже не всех дебилов в войну поубивало, пару тройку суки выжили:D

23. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    я в самом начале говорил, что тему можно закрывать!

24. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну а если нет меня в мнтернете.....если на работе дел куча....если просто сломался компьютер.........

я вам не про конкретно эту тему, а про то, что думайте прежде чем сделать.....а то если не шутишь в ответ, не жалуешься....то вроде как априори совсем согласна

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну чо, еще с десяток постов, и можно будет подумать о бане.

26. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    если говорить про ту тему ..то ты зашла в самом начале ее открытия..в инете ты была точно и комп не был сломан.

А что касаемо других тем..то я ни разу не видела чтобы про тебя кто- то где-то что-то писал неуважительное...а только наоборот все восхищаются.:thumbup:

отписалась от темы.

27. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют:D
    Освежи свою память, перечитай созданные тобой темы в курилке:nod::)

28. p415pp

p415pp Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2008
    Регион:
    Архангельская обл.
    меня от красного цвета аж передергивает
    не пишите больше так ярко, у меня в глазах круги и искры

29. Милашка

Милашка Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну не знаю. нудностью и заумностью какой то попахивает.. Я тоже герл и понимаю, что защита была для всех девочек, но мы живем в обществе, которое всегда будет что-то говорить и высказываться... А если о тебе говорят - пусть даже плохо - ЗНАЧИТ ТЫ ИНТЕРЕСНА )) и то, что ты написала данный пост - это уже помоему начало звездной болезни...
    без обид...:)

30. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    да это все уже не важно.
    ГДЕ ТРУСЫ? :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика