1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Для тех кто не знает, что Infiniti - это Nissan

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NoFate, 30 авг 2007.

1. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Для тех кто в танке и для Михасика персонально. Заявляю Infiniti - это самый настоящий Nissan

Это - Nissan Skyline Coupe или Infinity G37

А это - Nissan Skyline или Infinity G35

И наконец Nissan Fuga оно же Infiniti M35 / M45

Сочувствую всем кто не в курсе был :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что разве ещё есть люди которые не знают что
    Nissan/Infiniti
    Toyota/Lexus
    Honda/Acura
    это одно и то же ?

3. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Есть, потому я и запостил эту тему для них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    не стОиы путать писю с пальцем...японские модели для внутреннего рынка СИЛЬНО отличаюццо от внешних...Ниссан из иппонии совсем не то же самое что ниссан из России
    компания одна...смысл другой;)

5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А такие люди есть? :D

6. dominator

dominator Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Я не совсем понял, какую цель преследовал автор...:shock: Опустить статус марки Инфинити?... Так Ниссан никогда и не скрывали, что это их марка. И Лексус как-то не перестал пользоваться спросом, как альтернатива Мерсу. А Роллс-Ройс, как я уже упоминал ранее, вообще получается потерял свой уникальный статус и стал просто дорогим ширпотребом, перейдя под крыло БМВ:rolleyes:

Если Ниссан делает такие авто, которые, называясь Ниссанами (на внутреннем рынке) или Инфинити, составляют прямую конкуренцию БМВ, то кто после этого лох - Ниссан или БМВ, которая уже не может сделать что-то принципиально другого уровня чем "какой-то там" Ниссан? :hi:

7. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Так никакого другого уровня и нет. Знаете это как бомжа, причесать и одеть в дорогой костюм. Он вряд ли изменится от этого :p

8. The_Mummy

The_Mummy Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    -= [удалено] =-

9. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Классно. На этом форуме можно узнать все самые последние новости авторынка. Побольше бы таких тем.

10. pgriffin

pgriffin Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть небольшое дополнение - если раньше у бренда Lexus был практически полный аналог под брендом Toyota для внутреннего рынка (GS - Aristo, IS - Altezza, LS - Celsior и т.д.), то сейчас, с появлением новых моделей (началось с GS в 2005), таких аналогов больше нету! Lexus сейчас выпускается и для внутреннего японского рынка, чего нету, например, у Infiniti

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я давно говорил что Инфинити G это Скай. Впрочем Скай это ведь неплохая тачка, все таки, как я понимаю, это не альмера-классик :D Про аналоги могу сказать что ездил PX300 и Тойота-Харриер, один в один. ;) Судя по отзывам Лексус-ИС, и Тойота-Альтеза тоже не сильно отличаются. Кстати для японского рынка гамма движком значительно шире. Можно взять аналог РХ с движком 2,4 и 2,2 конечно для понторезов не очень актуально, а для бережливых людей вполне.

12. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    ну это Вы зря. оч. много отличий технических

13. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Например? Другие настройки подвесок и руль с неправильной стороны, ах да... еще боковое зеркальце третье на капоте ;)

14. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Очень здорово написано :thumbup: :nod:
    Если понтовозам от БМВ нравится то что они пока еще способны кое как конкурировать с Ниссаном. То пусть будет так! :D
    Брэнды эти разные и только совсем недавно в связи с решением компании по выводу брэнда Инфинити на все основные мировые авторынки японцы начали приведение в порядок классификации и маркетинговый разнос своей продукции. Это займет какое то время.
    А Скайлайн для меня более престижная и интересная машина в своей нише чем аналогичное бмв :p

15. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И чего????

В чем прикол???? Мне нравится Инфинити, мне цензура что там кто у кого заимствовал.

Комплексы Российского человека.
    Если машина, то БРЭНД иначе не ПАНТово.

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Рад за автора топика, что он прозрел. :rock:

17. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Да, был у меня один знакомый парнишка, который уверял что марка Lexus принадлежит мерседесу :D :help:
    Так что для кого-нибудь это полезная инфа :D :D :D

18. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну че-то бмвшники совсем обнаглели. мне кажется всё-таки стоит уважать другие марки. и людей, которые отдают предпочтение другим маркам.

19. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ты сам-то понял что сказал?!

20. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    тема ржачная :D

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    из-за пары клоунов не стоит судить о всех людях на данном форуме. весьма много людей, находящихся на данном форуме много лет, и искренне любящие БМВ, ездят на тех же Ниссанах / Инфинити / Хондах. и ни разу не жалеют о сделанном выборе.

22. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очередной бред. Уважаемый а вы в курсе, что первым автомобилем BMW в 1928 стал малолитражный автомобиль Dixi т.е. лицензионный английский Austin. И что теперь всем водителям BMW разбежаться и убить себя о стену. Задолбали "разоблачения" японского автопрома на этом форуме. Нет чтобы привести какие то конкретные сравнения основанные на личном опыте и написать ИМХО, ведь именно за такой информацией заходят сюда большенство пользователей.

23. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    +1, сам только всера продал БМВ Е39, машинку жалко, ей на смену купил лехус RX300...неплохая машина лехус, но нет в ней не только каких то драйверских предпосылок, но и какого то внутреннего содержания- шарма, стиля, имиджа в конце концов...БМВ- это стиль жизни, а не понты...

24. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я просто о...хреневаю :rolleyes: :nod: :D :D :rock: :rock: :rock:

25. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Какой сейчас в Е39 имидж? :eek: :eek: Окститесь. Лет 8-10 назад-да, и то этта в голове все.

26. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ты не сравнивай:

1.мск и брянск.
    2.убитую е39 с 177 регионом, купленную месяц назад за 10кб и е39 с 77/99 регионом, которую человек купил 7-8 лет назад за 50-60Кб (когда продажи бмв были раз в 5 меньше - и манагеры по продажам/мастера приемщики знали всех своих Клиентов в лицо и по имени), и который ездит на ней только из-за того, что, его душа не принимает new style от Бенгла.

27. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А чего тут собственно страшного то?

28. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    это скорее плюс.

29. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    машины не сравнимые
    паркетник и бизнес
    философия у них разная :D

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и я никакой трагедии не вижу...По мне так куда трагичнее что Смарт - это МБ...

Яндекс.Метрика