1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дёрнули доки...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем RubleS.RU, 16 янв 2006.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Вообщем вытащили сегодня вечером в Меге-Химках все документы, когда кушали в общепите, прямо из внутреннего кармана куртки (и как умудрились там у меня липучка очень жестко застёгивает карман) подумали походу что кошелек.

Ушло все: права, свидетельство ТС, карточка VIP автодомовская, медицинский полис, куча доверенностей на авто.

Что делать?!
    Куда с чем и как обращаться, что по срокам восстановления и как назло права не Московские у меня

номера придется менять или нет?
    Заяву в мусарню писать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Или выбросят, или (скрей всего) через пару лней позвонят, что нашли твои доку и предложат вернуть за деньги. Было и не раз.

3. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    номера менять не придестя
    пиши, что потерял , а не украли - иначе уголовное дело, это геморрой
    в каком гаи машина стоит?
    могу дать контакт человека, за деньги все в течение часа-двух восстановит.

4. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

5. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    значит в милицию заявлять не недо
    стоит на ул.Перерва отдел не знаю как называется...(в марьино находится) скорее всего там. т.к все машины по месту жительства там ставил (просто номера на эту в салоне делали)

по поводу человека жду ПС :hi:

Спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    поглядел информацию на gai.ru там сказано что для востановления водительского нужна: экзаменационная карточка
    а если её тю тю !!!! так это что получается что занова права покупать :shock: :D

7. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Как раз сейчас занимаюсь восстановлением всего... :( Спёрли бумажник 11 января, кстати, никто не звонил, никуда ничего не подбрасывал :mad: Ждать, имхо, нелепо...
    Значицца, так... Экз. карточки если нету - это плюс 15 минут к процессу - ожидание распечатки выписки про старое ВУ. Все. Мед. справка нужна. Паспорт. 68 рублей за временное ВУ. Через месяц - за постоянным.

Если попёрли и паспорт, то хуже. Тогда: фотографироваться - паспортный стол ЖЭКа - оттуда с бумажками - в паспортный стол милиции. Там дают на время оформления паспорта временное удостоверение, которое все функции паспорта выполняет. Без него в ГАИ делать нечего. Так что платить ментам деньги за срочное изготовление паспорта нет смысла.

Завтра поэкспериментирую с восстановлением СТС. Расскажу, если интересно.

8. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    всем выслал
    по сабжу: сам терял СТС, восстановили за 150 долл за 1 час 15 мин.. без владельца машины :D :D

9. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, завтра попробую им прозвонить

10. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    ну как?

11. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    звонил, человека нету в том округе где на учете авто стоит....сказали что на следующей недели появится, поможет

12. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

ну как успехи?
    а в милицию заявление подавал или нет?
    мне то подавать?

13. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    В милицию подавал. Оказалось - было не обязательно. Ну, пускай будет справка на всякий случай, вдруг злодей какой захочет доками попользоваться, хоть и хилая, все же бамашшка... СТС восстановить несложно. Только муторно. Полдня и зашибись.
    ЗЫ как инспектор в такую погоду целый день номера на агрегатах сличает на улице - ваще непостижимо.

14. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чё тока не сделаешь ради долга... :rock: и иногда денех :D

15. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

то есть мне сразу надо ехать по месту учета авто на машине, и в течении дня все зделать можно?! а номер прежний остался или новый дают

16. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    За день - может и можно. Я не рискнул. Один раз приехал пешком, и получил временное ВУ, второй раз на машине - и получил СТС и талон. Номер прежний, конечно.

17. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ни чего не понимаю: сегодня ездил в гаи, говорят давай карточку экзаменационную !!!! если ее нет то какой нибуть документ который подтверждает выдачу ВУ из гаи или временку давай

так, а если то ГАИ где получал находится в 3 тыщах от Москвы что делать то?
    занаво здавать на права тоже не резон, нужно опять авто школу проходить

18. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Оппа... я-то в Москве получал, таких траблов не было поэтому. А у них чего, база не общероссийская, интересно :shock: :shock: :shock:

19. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    не знаю как у всех, а У НИХ (там где я был) даже компьютеров нету :D :D :D

Яндекс.Метрика