1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диваны из ткани "от царапок"

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Indigona, 3 июн 2015.

1. Indigona

Indigona Старики-разбойники

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Выбираю диван, рекламируют ткань для диванов "антикотиную" - т.е. якобы такую коготь не прорвет, даже если котик любит подрать мебель.
    Мой котик любит драть диван, это не беспокоит, т.к. сейчас диван старый и не жалко.
    Вопрос: кто пробовал - ложь или реальность эта антикотиная ткань? :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Флок они не дерут. Не приятен он им... так же, как и цитрусовые растения не жрут... :D

Не знаю, что там про мегаантикотиное... всю жизнь было так.

(надо им всю квартиру обклеить... надоело :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Indigona

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Такую пушистую ткань, забыла, как называется, не дерут. Ворсистую. Но такую на диванах сейчас не найти практически.
    А рекламируют что-то почти как кожа, плотную такую. Зуб дают, что не продерет кот. Но, боюсь, это все реклама.

4. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пушистую заблюют нафиг :help:

5. Indigona

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Ой, вот с этим пока проблем нет. Тьфу-тьфу. :help: :D

6. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    будут. :nod:
    еще и одно место подтереть - самое то :nod::help:
    :D:D:D:D:D

7. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флок называется эта ткань. У коллеги 4 кошки уже больше года диван из неё разодрать пытаются. Пока безрезультатно.

8. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ооооо!!!!
    точно!!!!! :nod:
    я перепутала. башка садовая! Флок :nod::nod::nod:

9. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    наш бандит тоже мебель/обои дерет. Купили Stop It Cat (производитель Beaphar).
    Поглядим.:rolleyes:

10. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не кошки, это мини-пиги какие-то. :0))))
    Вообще, вышеупомянутые действия-признак глистов, вроде как? :shock:

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет. это признак того, что какахи в шерсти на опе застряли :D:D:D
    а у лысого у нас вообще вся опа в какахах после этих дел :help:
    где вытирать? Прааааавильно: об плед, одеяло, простынь и прочие важные нам вещи :D:D:D Ну а если блювать, то обязательно на что-то ворсистое. В принципе, можно лежать на кровати, покрытой пледом, открыть глаз... блевануть, сдвинуться на пол метра и дальше спать. :D:D:D

12. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    поубивав бы
    мой корниш-скот такое не позволяет

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod:
    я всем говорю, донские сфинксы - самые неаккуратные, нечистоплотные, вонючие (моем каждую неделю, если что), пофигистические существа...
    этот даже блевануть может в чашку с едой. Вот жру-жру... буээээ ... :help::help::help: и потом смотреть на меня, чО это, мол, у меня в чашке? :facepalm:
    :D:D:D

А вы говорите.... достали мерзкие коты :D:D:D

14. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это черви;)

15. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет - это гавно вокруг очка :help::D:D:D

16. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это НЕНОРМАЛЬНО!!! Сдайте им анализы.... Если они НЕ обитаемы-тогда по заднице тапком за такие проступки! (вообще, скорее всего зудит и чешется у них там... Я бы еще корм сменила...)
    И то, что их рвет-тоже ненормально.... Врачу давно показывали?
    Если шерстяной такая свинья-выстригать шерсть вокруг попы надо-застревать меньше будет.

17. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Бывают обе радости вместе....)

18. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чистые. Все трое. Волосатые реально аккуратнее. Но иногда бывает. Редко правда.
    Лысый - просто свинья по жизни, поэтому на опе часто какашки. :facepalm:
    У нас когда-то были ярко-кремовые стулья флоковые... да.... сейчас... ну вы понимаете :help::facepalm::D

По опе бесполезно. Старые гаденыши. Да и больные... один волосатый после рака в башке - все соплями мажет (стены/шторы/мебель) :help:, видимо при операции что-то повредили там... но зато башка от опухоли не пухнет. Повторно ковырять без вариантов. Шанс, что от наркоза отойдет практически не дают. Что-то там с сердцем.
    Лысый - сам по себе генетический урод. Ему 13, в ветеринарке сказали, что в таком идеальном состоянии таких лысых, в таком возрасте не видели. А он у нас вообще беззубый (здравствуй, беготня под ногами у мужа! :D)... и у него слабый ЖКТ. Поэтому блювает раз в неделю четко.
    А третья... самая нормальная. Никаких претензий. Девочка чО... хотя иногда одну из своих овечьих какашек (ОДНУ) оставляет на коврике в коридоре :D:D:D

(хотя до этого у меня тоже кошки были... шерстяные паразиты вполне себе блювают шерстью и вообще... ну и естественно на всякие пушистые поверхности :D:D:D)

19. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жуть какая.... А в 13 лет кошарь уже старым считается....?
    Если после болезни-тогда им прощается все, конечно. У меня родители собаку почти до 20 лет дотянули. Все что можно было вырезали (рак: матку, яичники, соски....) Последние 4 года парализована была, в памперсе лежала. СО стороны-издевательство.. Но там любовь дикая к животному была...

20. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня тоже много живности было... но такую свинью, как лысый, вижу впервые :nod:
    Да я б не завела такого... это от мужниной одинокой молодости достался :D
    (хотя по другим лысым ничего не могу сказать... сужу только по этому).
    Про возраст. Да черт знает. Для лысого в вет.клинике говорят много. Но опять же за правду не рублюсь. Статистики не имею.
    Мои жили до 16-18 лет. Но они были все из дворян... а что там как породистые хз. :shock:

Про болезни: эти-то активные, бодрые... бешеные. Только у серого все время сопли, сохнут на моське, чихает на стены-двери-мебель... иногда дышать тяжеловато, пока не прочихается. Но что уж поделать? Снова пол моськи резать? :help: Там такой страх был... прямо по переносице от носа до темечка :help::help::help::help::help::help:
    А лысый... возили только, чтобы оставшиеся зубы удалить... да с обоими глазами траблы были. Операцию делали что-то там вырезали, а то у него глаза слезились. Какая-то шняга... у него ощущение было, что бревно в глазу. Все время плакал и глаз красный был, и чесал. Мучился в общем. :help:
    Мелкая - самая нормальная. Только матку удалить пришлось. :help:

ПС: моя собака у мамы осталась... в 16 лет ослепла и еле ходила...потом перестала. Моя родительница решила ее своей любовью не мучить....

Короче... больше никаких животных!!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

21. Alex_prezz

Alex_prezz Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У матери диван кот за 3 года в клочья весь разорвал.

Яндекс.Метрика