1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диски R17 на E90, кто подскажет?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Autopan, 19 сен 2008.

1. Autopan

Autopan Новичок

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Предлагают купить литые диски с резиной (новые), стиль 256, размерность 7х17, ЕТ47, размер шин 205/50 R17. В каталоге родных дисков BMW пишут, что такие ставятся на копейку (Е87).
    Хочу узнать мнения стоит ли их ставить на E90, я подозреваю, что они будут "узко" смотреться и зад придется через проставки ставить.:help:

Вложения:

• styling 256.jpg
      styling 256.jpg
      Размер файла:
      43.5 КБ
      Просмотров:
      92
  2. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    Попробуй поставь на переднюю ось-мне кажется что на вывернутом колесе может задевать внутри колесную арку.

3. Eddi75

Eddi75 Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Этот вылет встанат на е-46 ну и на е-87.У е-90другой вылет.А Вам я посоветую не заморачиваться а поставить диски и резину которая предусмотрена заводом изготовителем.Как я знаю на Е-90 предусмотрена резина рунфлат( на спущеном колесе можно проехать до 200км.из-за силльного и толстого борта)и в Е90 не предусмотренно место под запаску и домкрат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autopan

Autopan Новичок

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    На этих дисках уже стоит резина рунфлэт. А насчет 200 км - сомневаюсь, это на "бургерских" дорогах возможно, но не на наших. Друзья прорезали колесо и через 5 км ехали уже на диске (ехали 80км/ч в троем).

5. Eddi75

Eddi75 Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если мотор 218лошадей, то однозначно нет,если 320-я ,то нужно прокатиться.Главное что бы не буксовала и дорогу держала.А то можно годик откатать и школу по дрифтингу открыть.А насчёт встанут не встанут пусть официалы ответят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А насчёт встанут не встанут пусть официалы ответят.[/QUOTE]

Не мудри, ставь то что рекомендует завод изготовитель.

Яндекс.Метрика