1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Диски КиК Барракуда (КС567) - встанут или нет на Х1?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем gonzalis, 1 сен 2013.

1. gonzalis

gonzalis Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почти отчаялся найти в Питере нормальные шипованные колеса или диски с оригинальными размерами. Поэтому ищу новые качественные (не реплика и не китай) диски с ОРИГИНАЛЬНЫМИ размерами 17 диаметр.

Судя по FAQ, оригинальные размеры 7.5j х 17 ЕТ34, 5 х 120, 72.6 . Нашел на сайте КиК диски Барракуда с такими характеристиками http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/3873.html , но написано, что этот диск не подходит для БМВ Х1!

На сайте есть поиск по авто, по нему находятся диски с такими же характеристиками, но вылет 35. Вылет 35 ставить не буду из-за возможных проблем с гарантией.

Собственно, вопрос: подойдут ли эти барракуды на Х1? Может, кто-нибудь ездит на них? Или эти диски действительно не встанут на наши машинки, не смотря на полное соответствие штатным размерам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что встанут. Однако по моему мнению литье надо менять на ковку с теми же параметрами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всегда всё беру у них.
    покрышки: http://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_search_w_225_h_50_d_17_season_1
    диски: http://tyres.spb.ru/catalog_disks_level_search_d_17_pcd_5-120_w_7.5_et_30-40_dia_72.6

4. gonzalis

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, спасибо, контора норм - знаю ее. Но мне-то нужны штатные размеры диска. Таких очень мало: в основном реплика китайская, а, если не реплика - цена наравне с оригиналом, а то и дороже. Я готов зимой и на штамповке поездить, вроде обещал мне хороший человек новую штамповку - но пока не нашел.

И, все-таки, по поводу конкретных дисков КиКовских - знает кто-нибудь: встанут или нет?

5. FMPDFS

FMPDFS Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Тульская обл.
    Проблемы с гарантией будут не из-за размеров, а из-за использования дисков не бмв, даже если они будут абсолютно идентичные по размерам.

6. gonzalis

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы меня очень удивили! У меня было 4 марки машин до бмв, дилеры ни разу не протестовали против неоригинальных дисков штатных размеров. Вы уверены? А как же с резиной быть-ведь резины бмв не бывает... Есть реальные отказы в гарантии?

7. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    к ОД можно и на лете заехать.
    а раз уж пошла такая тема, я б задумался о нештатных размерах - больше ЕТ, больше ширина, больше диаметр, больше высота профиля шины.
    да попробовать хотя б диски от старшего собрата - ф25
    их полно здесь продают

8. FMPDFS

FMPDFS Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Тульская обл.
    В договоре есть пункт указывающий на возможность отказа в гарантии в следствии использования несанкционированных либо нерекомендованных заводом расходных материяалов, комплектующих и аксессуаров.

Но это не значит что вам сто процентов откажут в гарантии.

Реальных случаев привести в пример не могу но по разговору с хорошим знакомым гарантийщиком из бмв могу сказать что такая возможность у них имеется.

9. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не знаю, я три года езжу в аксель север и балт авто на на зимней реплике в стиле х5 и покрышками нештатной высоты 50. Всем как-то пофиг.

10. gonzalis

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо всем за ответы, буду письмо производителю дисков писать. Посмотрим, что ответят.

11. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ну вы и ситуацию создали с катками:) Купите качественную реплику WSP Italy, поищите через поисковик... Это не кетайская подделка, а полная(в том числе массо=габаритная) копия оригинальных дисков.:hi:

12. gonzalis

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Serg1k - спасибо, поищу. Я знал, что качественные реплики встречаются, но не знал, как отличить качественную от некачественной "на глаз". А какая маркировка у этой качественной реплики? В смысле, что на диске написано? А то мне в магазине продавец расскажет то, чего сам не знает, но что я хочу услышать :). Или курьер привезет, сгрузит, а как проверить, что он сгрузил?

13. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они встанут? на 17 радиусе?

Яндекс.Метрика