1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диски дизайн М135 от Е60 на Е39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Inomura, 15 июн 2008.

1. Inomura

Inomura Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Собственно, есть у меня оригинальные диски 135 дизайна от Е60 заднеприводной, одной ширины, с резиной 245-40-18. Хочу их поставить на Е39. И вот думаю, колхозить, растачивая ценральное отверстие, или применить переходники шириной 15 мм. Смущает то, что необходимо будет еще болты длинные докупать, да и нагрузка на подвеску возрастет с переходниками.
    У кого есть опыт установки дисков от е60, поделитесь плс.

2. vovan k

vovan k Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я ставил на е60 диски от м3 е46.ни чего не перетачивал и не советую\нормального токаря найти трудно-либо криво или того хуже диск из станка вылетит\. нужный вылет набрал проставками\МОМО\ болты тоже продаютя\МОМО\

3. Inomura

Inomura Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    В том-то и дело, что центральное отверстие на е39 больше чем на е60. И диски просто не налезут. По вылету проблем нет как раз. Вылет увеличится как минимум на 15 мм, если использовать специальные переходники (видел в Японии). Что не очень хорошо для подвески, как я думаю. Вот и сижу думаю, точить или нет. По идее 1,5мм увеличения ЦО ничего не решают.

4. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    был опыт с дисками от х5 на е39 вроде тоже не много,но после проточки(у авторитетного токаря,на спец станке). при 80км/ч колбасило кузов. 120км/ч вообще не реально было набрать. не советую поставь от 39 диски и не парься!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика