1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 DiselBoost кто давно юзает?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Alexigumnov, 15 июл 2017.

1. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ всем привет. У меня f10 530dx 258 сил. 70 тыс пробега. Полный ppk. Вырезал сажевый и отключил егр в дизель бусте. Доволен. Теперь хочу узнать, есть ли те, кто ставил их прошивку на мой мотор и проехал уже прилично времени, есть ли какие-то нарекания или наоборот? На самом деле я уже перепрошился, в итоге вроде 340 сил, крутящий не знаю, думаю под 700. На стэнд хочу, узнать итог. Но хочется мнение тех, кто уже катается давно с этой прошивкой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    прошивка хорошая все бы ничего но есть одно но, на Вашей машине может стоять АКПП 8НР45, с максимальным крутящим моментом 450, а с вашей прошивкой там под 550 не меньше. И тогда моторка порвет ее как тузик грелку. Поэтому перед прошивкой надо смотреть какая АКПП стоит.

3. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 8hp70 в стоке 560 крутящего, на ппк было 600 сейчас наверно 680. Да и не вчтречал я 3.0d, с коробкой на 450.

У Вадима таже коробка, но крутящего под 1000...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    M///Power, Maksimas, DrewBo и ещё 1-му нравится это.
  4. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Погоня за набивкой сообщений,вам никак не дает покоя...что не тема -то все ответы мимо кассы всегда и вам уже об этом не раз говорили..Ну если не разбираетесь в вопросе,зачем бред писать? Лишь бы что нибудь сказать?:cool:
    Я понимаю,что счастье от покупки дореста 535 вынуждает ее рекламировать в каждой теме как супер авто,каждый раз указывая на остальное-как одноразовые движки..видимо затуманивает разум,и отсутствие определенных знаний по некоторым вопросам. Это на 535 стоит 8HP45 так как ей этого за глаза ,ибо в ней 400 момента. На всех 530dx ставились 8HP70 ,потому что там 560Нм!

M///Power, Илюха77, Positron и 5 другим нравится это.
  5. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у него там серьезный апгрейд был от 550d:nod:

Это есть только у нашего завсегдатая Yarrik :D

#5 Kimbar, 15 июл 2017
    Последнее редактирование: 15 июл 2017
  6. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это сейчас. Было то 530. А коробку он оставил вроде? Только свап на n57s1

7. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня интересует стабильность прошивки и рессурс мотора при таких нагрузках...

8. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это вам лучше у Вадима самого узнать,он более компетентен в таких нюансах. Он же вам делал?

9. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он. Он отвечал сухо) да рессурс возростет. Вот и хочется узнать кто накотал на этой прошивке уже прилично. Наверно для собственного успокоения)

10. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот Вы и не угадали, видимо чтение инета и сидение на форумах не дают практических знаний:cry:. Только что снял с Ф10 530 задний привод, убитый 8НР45, и это далеко не единственная такая машина. Я подозреваю что должно быть не так, но факты вещь упрямая.

11. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8hp45 это только 204 лс. Дизель. Но я писал что у меня 258 и там только 8hp70

12. Kimbar

Kimbar Абориген

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читая ваши практические знания уровня гаража-вызывают у многих тут,кто более менее разбирается лишь удивление и улыбку...извините,но порой вы такой абсурд тут пишете,что глаза колет и это человек,якобы разбирающийся по бмв недавно который слез с 523 добавив 100-200к пересев на 535 с китайскими желтыми туманками,диодами и буквально недавно приобрел китайскую балванку ключа :facepalm:
    И как не странно,вы тут как тут вы сняли коробку с 530d...причем 8hp45:thumbdown: ...совпадение? Не думаю:help:
    Я бы не удивился уже,что в "вашем" гараже сняли бы и 6hp с 530d:D
    Вот таблица на всякий случай:

Вложения:

Bavarezz, DrewBo и Олегатор777 нравится это.
  13. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит сраться. По делу ребьзя)))

jekson2005 нравится это.
  14. DrewBo

DrewBo Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня конечно не 530d xdrive, у меня 520d монопривод, но я скажу так, делал комплекс (егр, чип, сажа) где-то 70 тысяч назад и авто себя хорошо чувствует.

15. Илюха77

Илюха77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2014
    Регион:
    Москва
    85000 км откатал на Комлексе Вадима. 258 сил dx 530 f10 проблем нет. Доволен

gosha565 нравится это.

Яндекс.Метрика