1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Диагностика перед покупкой

Тема в разделе "Audi", создана пользователем очень хочу БМВ, 5 ноя 2014.

1. очень хочу БМВ

В клубе с:
    23 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Добрый день! В выходные собираюсь поехать посмотреть Audi A4 2.0T sline 2007 г.в. Подскажите куда свозить авто дабы произвести диагностику по самым основным параметрам: двигатель, трансмиссия, подвеска и т.п., чтобы сделать вывод стоит ли покупать данный автомобиль или нет и в какую сумму, приблизительно, это обойдется. Желательно ВАО, ЮВАЮ, ЮАО. Заранее спасибо:)

2. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    а как же "очень хочу бмв"? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coulty

coulty Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    тоже одно время озадачивался покупкой такого агрегата,просмотрел авто 5-6,как правило первого беглого взгляда хватало,чтоб сразу развернуться и уехать,но по тел естессно все говорят ,что авто как нового и на фотках блестит и сверкает
    вывод:живые авто крайне редки такие,съездите просто посмотрите для начала,если продавец заинтересован в продаже и адекватен,без проблем можно договориться и на попозже
    и гляньте авто на ауди-клубе,там реальнее найти более-менее и профильные сервисы там же
    удачи
    пс..купил мерседес))))..год проблем не знаю,а масложорные турбовые мультитрониковые ауди в топку)

4. очень хочу БМВ

В клубе с:
    23 окт 2014
    Регион:
    Москва
    да дело в том, что уже смотрел ауди) это в данный момент друга машина. купил ее он же у своего товарища, месяцок поездить, пока ждет кайен)
    внешне вполне понравилась, вот теперь хочу свозить на диагностику)

5. briancev

briancev Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Могу посоветовать партнеров Ауди-Клуба, Ваг-сервис на Волгоградке, спецы довольно грамотные, цены приемлемые, разводом не занимаются. Для диагностики сойдет, но ремонтироваться там все же не советую, мне один раз накосячили, конечно можно этот случай списать на случайность, но что есть то есть.

6. очень хочу БМВ

В клубе с:
    23 окт 2014
    Регион:
    Москва
    вообщем авто куплен) парень хозяин обслуживался в этом ваг сервисе пару раз) ему там 2 раза ломали кулак и приходилось за свои деньги покупать новый, по всей видимости не самый лучший сервис)

7. briancev

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну значит по мере роста съехали с праведного пути) Раньше когда был маленький коллектив и сидели они в ангаре поменьше, был довольно дружелюбный коллектив, поили чаем с бубликами, по мелочи даже денег не брали. Потом расширились, наняли больше персонала а как обычно в погоне за деньгами начали косячить. Собственного говоря все нормальные сервисы проходят по этому пути.

8. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, например такой экземпляр :D:D:D
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402507 :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва

Рассуждальщики, вы гайки то сами пробовали крутить прежде чем других обвинять? Или тяжелее члена ничего в руках не держали никогда?
    Если все так просто - ремонтируйте машину сами.
    Никто не виноват в том, что закисает крепеж и как итог замена того или иного узла. Не забывайте о том, что поворотные кулаки стали делать из алюминия ( прежде были стальные и их можно было греть). Для "особо одаренных" - алюминиевые детали подвески греть газовой горелкой нельзя категорически.
    ПыСы к указанному вами сервису не имею никакого отношения.

10. briancev

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Непонятно из-за чего вы так всполошились? Да пробовал и продолжаю сам ремонтировать, по мере возможности, ибо считаю лучше чем сам никто не сделает.

Яндекс.Метрика