1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диагностика и ремонт ВЕБАСТО

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем sanila71, 18 дек 2008.

1. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Доброго времени суток всем. Будьте добры подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться по поводу диагности и ремонта штатной ВЕБАСТО, установленной на Х5 2004 года выпуска. Компьютер на автосервисе пишет, что проблема в каком-то клапане. Выручайте. Срочно. Зима. Холодно и неприятно. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучше к ОД Вебасты (или неоф дилерам )или к ОД ВМВ в своем городе. Первое предпочтительнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    У меня тоже вебасто не работает что-то. Позвонил ОД Вебасто, меня отправили к ОД BMW

4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Москве с вебастой на бмв помогут в Драйве...они вроде заодно и авторизованы вебастой, тел. 416-7140...не реклама есличо...

Яндекс.Метрика