1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детское кресло с ISOFIX на Е39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Viktor293, 30 окт 2010.

1. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сынуля подростает, поменял ему кресло. Взял опять Ремер, но уже 15-36. Решил что с системой крепления ISOFIX будет удобно. Сегодня первый раз пытался установить его... Так вот этот изофикс оказался просто мучением - пластиковые крепления вообще не смог установить - не лезут между спинкой и сидушкой... Пытался поставить кресло без них, тоже жесть!:mad: Та сторона, которая ближе к подлокотнику, никак не хочет защелкиваться - спинка сидения и сама сидушка оченьо плотно друг к другу прилегают, засунуть туда крепление сиденья надо долго потеть:D В общем установил его как обычное сиденье без изофикса. На удивление малой сидел в нем без проблем, как влитой, на поворотах никуда не кренился, во время езды не раскачивался. такое ощущение, что этот изофикс вообще не нужен! Поделитесь опытом, кто как и устанавливает детское кресло? Удобно ли с изофиксом и надо просто приноровиться или это в чистом виде маркетинг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks 328

Aleks 328 Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу лишь сказать, что в Е90 детская сидушка с изофиксом BMW встает очень легко, удобно и быстро.

3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Соглашусь. Так же, как и в Е53 оригинал БМВ влезает без вопросов.
    Кстати... в эти же машины прекрасно встает база от Maxi-Cosi. Без вопросов и проблем. На сколько я знаю... Maxi-Cosi и делает кресла для БМВ...

ПС: а вот с Рекаро целая проблема (у бабушки в авто...)... у них там какая-то хитрость с изофиксом... так вот там сами крепления на каких-то проводах повисают... фиг воткнешь/ фиг вытащишь... поставили и забыли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NickyBoy

NickyBoy Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С сыном ездим на МИНИ Купере на Ремере и Исофиксе, спасибо N&M
    На 135-ю еще не ставил, стоит на ремонте, жду недождусь

5. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то я тему не в тот раздел запостил:D Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в обмен опытом! По теме - проблема в постановки сидения только в одном - очень тяжело, практически невозможно, установить пластиковую направляющую на скобу изофикса, которая ближе к подлокотнику. А без этой направляющей пролезть креплением между плотно прилегающими спинкой и сидушкой тоже пока не смог. Жалко рвать алькантару:( У кого есть опыт именно по е39? На сколько я знаю в Е53 сидение другое, более плоское в центральной части, т.к. оно складное.

6. IvanOduvan

IvanOduvan Новичок

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    На сайте производителя есть ролики по креплению сиденья, для того что бы его закрепить, необходимо сначала выдвинуть раму с креплением ISOFIX, из недр сиденья, затем оно свободно вставляется в крепежи в автомобиле и потом прижимается к автомобильному сиденью.

Яндекс.Метрика