1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский фетиш.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 25 июн 2009.

1. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    У кого какой?

У моего Ниндзи - подушка. Ласково называет её "подУня".
    Таскает её по всей квартире. Беспокоится, если вдруг вспомнит о ней, а она не попадется ему на глаза.

Приходится возить подуню с собой везде - на дачу, на море, в гости (если с ночевкой).

Сейчас уже сошло на нет, но няня с боем вырывала подуню из его рук перед выходов на прогулку.

Сейчас подуня представляет из себя четырехугольное нечто с пустой серединой и набитыми холофайбером углами.
    Любая попытка заметно или незаметно заменить на новую заканчивается скандалом.

Сегодня знакомая девочка рассказала , что подобная ситуация у её сына с полотенчиком :D

А у ваших детей есть предмет похожего обожания? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    есть :), только это скорее первая любовь, чем фетиш
    робот Биба... увидела в гостях.. и нам его подарили... не расставалась с ним больше года: и сон, и прогулки и в машине везде с ним...
    причем выбирая игрушки в магазине, мне бы в голову не пришло это купить...:D:help:
    любовь... рассказывает истории, что когда вырастит полетит с ним на луну и на марс.. :)
    год точно было с ним неразлучна с 2до3х лет, я заколебалась его таскать, он тяжелый...
    сейчас спокойно к нему относится, но на марс по-прежнему планирует, толи с ним или к нему... :)

3. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

С маленьким полотенцем спит.. аха.. Пока в него носом не уткнётся не уснёт.. А ещё во сне может начать им себя по лицу гладить.. :D
    И ещё небольшая мягкая игрушка - Винни Пух.. Затаскан до такой степени.... :help: :D

4. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ну конечно есть, у дочки котёнок, у сына тигр , везде с ними

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего мультяшный молния макуин.спать ложится,так из рук не выпускает машинки+трусы,футболки,бейсболки круг для плавания,нарукавники и т.д.:help::)мама по-тихому сходит с ума:)

6. ГарыныЧ

ГарыныЧ Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    оффтоп немного :)
    У меня в детстве был бегемот такой, коричневый, я с ним таскался везде где только можно. Помню мне года полтора было, я с ним дома на ковре валялся. :)
    Потом закончил школу, и бегемот почемуто выпал из внимания. Я пытался искать его и однажды, во времена когда уже в универе учился, шарясь в подвале в поисках какой то хрени я увидел ЕГО... :cry: ОН лежал на полке, весь в пыли, грязный бедняга насквозь... :cry:
    Я его достал, отстирал несколько раз, прополаскал, просушил и он теперь снова со мной!
    И до сих пор он у меня дома, я люблю использовать его в качестве подушки когда в кресле сижу, под голову положить, или просто сидя в кресле обнимаю его :) Черт возьми, какой он мне родной, он со мной с рождения моего:) Большой, мягкий, теплый, потрепанный и выцветший, пахнущий добрым прошлым и моим детством :)

Вот так мой детский фетиш перерос во взрослый фетиш :)

А у племяша мелкого фетиш - как он сам говорит "монямакын" - сначала я не мог понять что это, а оказалось "Молния Макуин" :)
    А еще "Пука" - оказалось это "человек паук" :D

7. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего сына один в один! :nod: и одежда, и постельное белье, и подушки, уже не говорю про кучу игрух и конструкторов. И на вопрос "Как тебя зовут?" отвечает "Я тачка, Молния" :help:

8. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    у сыная мелкий белый тюлень Кузя, фонарем куплен на заправке, не расстается вообще, смеемся женить с ним будем, во избежание утери, был куплен запас ЯКузь штук из пяти.

у дочери как то нету.

9. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, а ноги это колеса (не дай бог ногами назвать:help:), руки двери, глаза фары... тут стаканчик с молнией разбил - целая трагедия:( Побежали в "Метро" такой же покупать, а там их больше нет, теперь не знаем что делать:(:help:

Это я про племяшку:)

А у меня в детстве была наволочка любимая, шелковая, пофиг на какой подушке, я любила ткань складывать и скользить, ощущение нравилось - это мне тоже года 3-4 было :D

10. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А мой даже Котенком не позволяет себя назвать.
    На любое "лапа", "котик" и прочих рыбок ,подойдя, серьезно и жестко говорит "Мама! Я - НИКИТА". Последнее время стал добавлять "и точка".

К мультикам охладевает достаточно быстро,никогда себя не ассоциирует ни с кем из героев ,зато есть другой пунктик .... Раммштайн. :D

Диск с концертом на стадионе NAME во Франции покупаю по 3 - 4 раза в год (затаскивается до глюков).

Кить твердо намерен стать барабанщиком в Рамме (не пианинщиком, не гитарщиком, а именно барабанщиком), ну или Тилем Линдманом на худой конец.

С полутора лет не расстается (помимо подуни) с барабанными палочками, которые тоже следуют за нами везде и всюду :D

Спать ложится, положив их под подуню :D

Пару недель назад даже в турляндском аквапарке не выпускал палочки из рук, катаясь на горках.

Слава Богу, барабаны (настоящие!) таскать с собой не приходится - главное,чтобы палки были , а за барабан сойдет что угодно :D

Вложения:

11. Черный

Черный Абориген

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    серьезный такой мужчина нафото :)

12. Tatarin

Tatarin Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    а мы еще маленькие (7 месяцев) но уже есть любимые вещицы. полотенце маленькое и слон резиновый

13. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня племянница одеяльце считает "дружочком"
    одеяло маленькое тонкое, когда на ночь укладывали совсем маленькую, сворачивали его валиком под горло, чтоб бутылочка молока держалась. так и привыкла. везде с ним: спать, есть, мульты смотреть, в садик
    один раз бабушка прикол рассказывала: постирала она это одеяло на даче и чтоб быстрее высохло, повесила на улице. маша была в шоке. она просто вкопалась под этим одеялом, разговаривала с ним. чз 10 минут прибежала к бабушке и сообщила, что беда, комары кусают одеяло :D

14. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Моему 2.5г ...главный фетиш это я))))))))

15. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

16. Marat

Marat Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Сын 8,5 лет. Человек Паук везде, где только можно: майки, рюкзаки, тетради, ручки, пенал, журналы (кстати журналы отдельная тема, почему например ГЕО или Вокруг Света в страниц в 150 стоит около 100 руб, а детский комикс в 20 стр - рублей 70? ), на днях кино пересматривал.
    Есть еще медведь Буг из Сезона Охоты и не пойму откуда взявшийся Шарик.
    В моём хоккейном шлеме постоянно ходил, ездил, спал ). Купил ему теперь индивидуальный. )

17. Bayern_fan

Bayern_fan Banned

В клубе с:
    10 фев 2007
    реклама отбивает полцены. + дерут

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    сёся, пизяма, одяё
    без этих трёх фетишей - никуда

соска - она и есть соска
    пижама - мамина шёлковая ночнушка
    одеяло - детское одеяло с мишками

19. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    а у нас Ясь..это типа жираф. все жирафами утыкано теперь..носки..майки игрушки..вот так в зоопарке нам понравился ясь...))) ребенку 2годика))

20. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет фетиша у ребенка... вообще никакого.
    Что-то отдаленно напоминающее- это любовь к машинам. Внутри, за рулем, на сидении возле мафона. Где угодно. Часами может сидеть.
    Тема- гут:)

21. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

своему покупал стакан с встроенной трубочкой в магазине карусель на теплом стане-посмотрите там:hi:

22. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    :nod: Вот это грамотный ход.

23. kirilla

kirilla Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Есть такое! Розовая свинка мягкая.. Он ее из рук не выпускает с года или полутора.. Сейчас ему 4 что из себя свинья представляет это жесть! На новую не соглашается, попытки заменить на такую же он с другим пяточком провалились. Однажды пришлось из стиральной машины ее доставать, не дал до стирать.

Яндекс.Метрика