1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дети попытались подзаработать... :(

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем GON, 26 май 2004.

1. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уже почти сутки хожу под впечатлением...
    Есть такой писатель Андрей Белянин, пишет сказки для детей и не только, все его книги кроме веселости отличаются просто нереальной добротой (даже злые персонажи в них погибают редко). Вчера наткнулся в интернете на его сайт и форум, и сразу просто офигел, на сайте траур...
    Письмо самого Белянина: "Сегодня я хочу рассказать, как всё это было. Может быть мне просто надо выговориться, чтобы дышать... 11 мая мы вместе ходили в гости к Лие, лепили игрушки из глины, пили чай. Я посадил его на маршрутку и отправил в школу. Он помахал мне рукой с переднего сиденья и улыбнулся... Вечером, в семь часов я начал нервничать, он должен был быть дома в шесть. Он никогда не задерживался и всегда звонил, он не хотел меня огорчать... В половине восьмого они позвонили и сказали, твой ребёнок нас. дашь деньги мы его отпустим. Я на всё согласился, вызвал милицию, весь город, всё ФСБ, все взялись за поиск. Они звонили ещё два раза, обещали дать мне услышать его голос, если я принесу 50 тыс. долл. Я всё сделал. Милиция задержала их, но всё было зря. Ивана заманил за гаражи его одноклассник, он сидел с ним за одной партой, там ждал его брат с удавкой. Мой сын даже не успел выпустить из рук пакет со второй обувью. Они звонили мне, когда уже убили его... "
    оригинал тут
    Просто слов нет... Детишки решили бабла срубить... А ведь кто-то искренне считает, что смертную казнь надо отменить, что детей и стариков нельзя судить.... :mad: :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    епть :( :mad: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    :(

4. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы этих детишек на его месте сам бы удавил нах .... выродки,,, твари мля
    всех бы завалил....

5. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Соболезнования... :(

Страшно за будущих детей :( :mad:

6. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :-(((((((((((
    соболезнования...

7. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
  8. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    е$@ть слов нет...

суки... незнаю что сделал бы с ними =((((((((((((((((((((((((((

9. КотЪ

КотЪ Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2003
    Регион:
    Москва
  10. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    :eek: детишки .....

11. White

White Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слов нет... :(:(:(

Насмотрелись "Брат"ьев "Бригад" и пр.
    Интересно, что родители таких "детей" думают...

12. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
  13. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Действительно нет слов... :(
    Я по жизни очень категоричный человек, если бы это сделал взрослый человек я бы однозначно сказал: "валить уродов", но дети.... Уже сутки думаю. И не могу понять, что же с ними делать. С одной стороны отправить в колонию - означает однозначно загубить человека из которого впоследствии ничего хорошего не выйдет... оставить безнаказанными - опять же ничего хорошего не выйдет... осудить родителей? Усыпить детей? Может это и есть самое правильное... Но откуда взялось такое отношение к чужой жизни в детском возрасте? Есть ведь статья в УК "развращение малолетних", почему под эту статью попадают только те, кто растлевает их в сексуальном плане?... Мысли путаются... Только что услышал еще одно мнение: "...таких детей надо отдавать в монастырь, а родителей судить за убийство...", наверное в этом что-то есть...

14. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    :mad: :mad: Не ну что тут сказать?! УРОДЫ!!! :mad:

15. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
  16. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. Botswana

Botswana Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2002
    Регион:
    Московская обл.
    :( :( :( :mad: :mad: :mad: Нифига себе, чего твориться..... :confused:

18. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Тихий ужас, пережить своего ребенка (((((((((((((((((((((((((((((((

19. RoadRunnerC

RoadRunnerC Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В голове не укладывается :mad: Никому не пожелал бы такого :cry: Жаль писателя :cry:

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано GON:

Действительно нет слов... :(
    Я по жизни очень категоричный человек, если бы это сделал взрослый человек я бы однозначно сказал: "валить уродов", но дети.... Уже сутки думаю. И не могу понять, что же с ними делать. С одной стороны отправить в колонию - означает однозначно загубить человека из которого впоследствии ничего хорошего не выйдет... оставить безнаказанными - опять же ничего хорошего не выйдет... осудить родителей? Усыпить детей? Может это и есть самое правильное... Но откуда взялось такое отношение к чужой жизни в детском возрасте? Есть ведь статья в УК "развращение малолетних", почему под эту статью попадают только те, кто растлевает их в сексуальном плане?... Мысли путаются... Только что услышал еще одно мнение: "...таких детей надо отдавать в монастырь, а родителей судить за убийство...", наверное в этом что-то есть... [/QUOTE2]

Олег я в шоке :eek: Вот детки :(
    Даж не знаю :shock: мысли путаются :cry: :cry:

21. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    :(:(:(:(:(:(
    Но изолировать от общества их все же нужно. А иначе это будет только началом для них!:(

22. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    не оставляйте своих детей..нигде..отвозите их в детсад/школу на машине сами или с водителем/бабушка ведет или няня....сейчас столько уродов(((((((((((((((((((

23. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :mad: :mad: Я в шоке и я в ярости!!! :mad: :mad:

Все настроение испорчено окончательно.........задело.. :( :( :( :(

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Всё из семьи - однозначно! Родители всегда должны нести ответственность за поступки детей до 18 лет! Да и потом тоже.

"У хороших родителей и детки хорошие"
    /П.И.Щербук "Неоконченная пьеса..."/

25. Xanaka

Xanaka Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: С родителей надо взыскивать неподъемную компенсацию, не из-за денег, а как мера ответственности. Это в первую очередь их вина.
    Детей в колонию. Из них и так уже вряд ли что-то путное выйдет. Хотя после колонии они понаделают еще больше :(

26. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    У этих зверенышей :mad: , я думаю, тоже есть любимые универсальные цитаты и высказывания из серии «Не мы такие, жизнь такая» :mad: :mad: :mad: (с) Воспитание, ТВ, окружение….Дьявол? :(

27. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    :nod: :nod: :nod: :nod:
    Родители...

28. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Скорее всего :nod:

29. Tritonus

Tritonus Навеки с нами ...

В клубе с:
    29 мар 2004
    :mad: :mad: :mad:
    Самое подходящее решение!!! Только, чтоб в одинаре лет 5 просидели, а предков на зону по жизни.
    И чтобы детки через ТВ в реале видели жизнь своих родителей там. Так сказать телемост на 5 лет!!! :mad: :mad: :mad:

30. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :( хочу сказать что выродков полно.. в моей школе такие тоже учились.....
    думаю и ваших тоже...

ЗЫ и совершенно точно из этих уродов уже ничего путного не выйдет.... всех "ублюдков со двора и со школы" посадили за последние лет 10...многих уже раза по два.... :mad:

Яндекс.Метрика