1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 держатель планшета

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем vlad.kopyl, 3 июл 2014.

1. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет
    Итак, имеем хлебницу, а хочется навигацию :D но денег на грамотное дооснащение жаба как всегда, и лично в моем случае нужна только навигация.

Что придумал... :)
    Открываем хлебницу, берем рулетку и меряем высоту проема. Заморочился еще месяц назад, поэтому точные размеры не помню, но по-моему высота проема 50 мм. Далее идем в сарай (на даче) находим брусок дерева и выпиливаем необходимый нам экземпляр. После обработка - я делал изначально напильником, после наждачкой зашкурил. Меряем - идеально. После маленькая передышка :) далее черный маркер и в три слоя красим брусок. Кому как удобнее, я лакировать не стал.

Первый этап подготовки крепления закончен.

Нашел в интернете магнитный держатель для телефона/планшета. Подобных держателей масса, есть как на ебее, али и т.д. мэйд чайна, так и оригинал якобы из Америки. В интернете нашел сравнение разных производителей и по итогу заказал оригинал (я так надеюсь, к тому же упаковка и качество исполнения тому подтверждение).

Имеем планшет 7" марки Dell.

На кубик-рубик клеим "магнитный шар", на планшет "шайбу", естественно все заранее измерив.

п.с. разбирать торпеду и вытаскивать хлебницу для проведения питания не хотел, так как время зарядки планшета покрывает с лихвой мои потребности в его использовании будучи в пути (на крайний случай есть автомобильная зарядка).

и что получилось:

п.с. планшет держится крепко, а кубик не нужно постоянно вставлять/вытаскивать, достаточно "утопить его" и крышка хлебницы легко закрывается.

может кому интересно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо, познавательно. Сейчас по тому же принципу стоит родной док планшета, но последние тенденции в "докостроении" скорее всего заставят сделать что-то подобное при смене планшета.

Яндекс.Метрика