1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

День xDrive от BMW (Армада)

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Grunt, 20 окт 2007.

1. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Съедил сегодня с утра на аэродром в Батайске на вышеуказанное мероприятие.
    Вот краткий фотоотчет (к сожалению, времени много не было, уехал сразу после теста).

Туда же притащили M3 E92....

В общем, довольно интересно было.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    притащить то они притащили,только погонять не дали,ну и фиг с ними я у товарища М5 Е60 взял и свой тест драйв по аэродрому провёл.Нельзя мне такой машин-убьюсь нафик.

3. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Да........а позвать на мероприятие армадовцам западло.......всетаки постоянный клиент.....жаль, хотя бы просто позвонили.....
    Ну да ладно.

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Согласен!куча левых пассажиров,которые являются приятелями манагеров по продажам и никогда ничего не покупали и не купят...Только после звонка в Армаду и настоятельного напоминания о том,что являюсь их ВИП клиентом получил приглашение.Когда просто попросил сказали что мест нет.Ну это нормально?Прямо толпы страждущих купить М3.

5. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Совок....
    кста знакомый расказывал что у ОООО все по другому, зовут всегда и на все презентации.....хотя он обычный клиент.

6. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну меня позвали по телефону, хотя и не вип никакой, и карта "Армады" лишь серебряная...может, у вас телефоны недоступны были?

П.С. Я не так давно интересовался в Армаде X3-им... наверное, поэтому и пригласили.
    С другой стороны - просили позвать друга, которому это было бы тоже интересно, т.е. пришел левый человек, не клиент "Армады" вообще. Правда, проникся тестом ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. .SE

.SE Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А есть кто из участников ралли?

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    :mad:
    Они наверно просто меня не любят.Я как прихожу,сразу орать начинаю.Потому что регулярно косячат по обслуге.В последний раз привёл человека,который заказал у них 550 в индивидуале после катания на моей 545.Так он мне перезвонил и 10 минут жаловался на отношение со стороны манагеров.Я им позвонил-никто трубку не берёт.Через 15 минут звоню-безрезультатно.С 3 раза дозвонился и что -жизнерадосный девичий смех.Она трубку сняла и с подругой трындит и ржёт как конь,а потом короткие гудки.тут я уже не выдержал и подъехал.Всё рассказал.Жаль хозяина сейчас нету.:mad:

9. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, ну тут как повезет. У меня тоже была ситуация, когда я минут сорок ждал выдачи машины после ТО, а мастер забегался и просто забыл про меня. Но все мы люди, можно и по-человечески отнеститсь. Хотя, ржач в трубку - это уже перебор.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Согласен,просто хочется чтоб люди,которые чинят твою машину за большие деньги относились к своей работе более сознательно, чем тётки советского периода к покупателям в магазинах-и так всё купят.

Яндекс.Метрика