1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Demodex, где лечить?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем DanilaB5, 12 авг 2013.

1. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    У жены демодекоз, у каких только врачей не были, результата нет :(
    Может кто-нибудь посоветует врача хорошего?

2. Usta

Usta Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    deleted

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, в целом именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что клещ есть у всех, это я знаю, спасибо.
    Тогда как поднять иммунитет? Т.е., если все анализы никаких отклонений от нормы не показывают, значит надо иммунитет поднимать?

5. Hdj

Hdj Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Тоже интересно
    Посоветуйте доктора

6. coulty

coulty Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    напишу ,пока жена не видит)))
    тоже заморачивалась этим демодекозом будь он неладен,бегали по врачам,сдавали анализы,толку 0
    прочитали где то,что нужно купить мазь Ям,та что в ветеринарках продается,вонючая сволочь,но помогает реально,ну по крайней мере ей и по отзывам многим тоже
    сейчас просто умывается несколько раз в день если дома дягтерным мылом и на ночь салицило-цинковой пастой(в аптеке продается)
    вот как то так...попробуйте,может и вам поможет,хуже так точно не будет!

7. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже звонок не поленилась сделать по вашему вопросу))) забыла ее имя.

Короче, есть единственная доктор, съевший собаку на этой теме. Лошакова Валентина Ильинична. Была такая клиника Мединкур, сейчас не в курсе. Недостаток один-она его видит у каждого первого в той или иной степени, но творит чудеса с людьми.
    Лет N назад у нее лечилась моя однокурсница, причем проблемы были реальные, просто страшно было смотреть и было жутко ее жаль. Через 1,5 года это был другой человек.
    Есть правда серьезные ограничения во время лечения. Как мне сказали, это много ограничений в еде и главное! не краситься во время лечения вообще! компьютер исключить вообще! и самое главное-во время лечения и года после не планировать детей! это в общей сложности около 3х лет . Как она сейчас вспомнила, это была ретиноивая мазь, много каких-то болтушек по рецепту, мазь Ям, но помимо наружного лечения пьется серьезный препарат, который крайне противопоказан женщинам детородного возраста. Название знаю, но лучше через доктора.. Сейчас у знакомой сын, муж и все ок, но тогда, помнится, это был непростой выбор.

8. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белочка, спасибо!
    Попробуем найти этого доктора.

9. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Поделюсь наблюдением. У моей знакомой та же фигня. Так вот однажды ее сильно унизил человек, которого она очень высоко ценила. Идеализировала вобщем. Другого это раздавило бы, но она как-то смогла не обидеться а просто сделала выводы. Флер обожания слетел. Через месяц-полтора я ее встретила и увидела, что лицо пошло на поправку. Она и сама как-то легче стала, открытее. Необидеться ей помог психолог. Как она потом объясняла мне реалистке, что эмоциии первичны по отношению к физическому телу. Ее идеализация человека и претензии к неидеальным накопив критическую массу вылезли на лице. Можно верить или нет, но она уверена, что именно ее переоценка своего отношения к людям, снятие претензий ей помогло. Лицо сейчас вполне так нормальное. Вот такое еще бывает. Пусть наряду с лечением ваша жена поищет, может у нее тоже есть похожая тема. Мало ли....

10. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все верно... Т.к. психологическое состояние человека тоже очень важно!

11. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, если помогу. Посмотрела, вроде в инете про нее пишут именно как профессионала при этом заболевании.

12. MadlenXXL

MadlenXXL Новичок

В клубе с:
    15 июл 2013
    Регион:
    Карелия респ.
    Вылечили за 2 дня применения назначенных лекарств, правда это было 30 лет назад, когда в студенчестве подрабатывала в кочегарке и подхватила с угольной пылью демодекс. Не помню в каком Московском институте мне назначали лечение, помню только на рецепте была ФИО : профессор Шапоренко. Лечение: Обрабатывать поверхность кожи резорцином, после стихания процесса наносить 20% эмульсию бензил-бензоата. Прокипятить все лицевые полотенца и наволочки, проглаживать все вещи, соприкасающиеся с лицом горячим утюгом. Соблюдать диету, следить за опорожнением кишечника. Это очень легко, за неделю вы избавитесь от демодекса. Напишите мне результат лечения. Буду рада, если кому-то пригодится этот рецепт.

13. ocherkaeva

ocherkaeva Новичок

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько лет назад удалось избавиться от этой пакости с помощью гениального врача-дерматовенеролога Агафоновой Татьяны Борисовны (телефоном поделюсь в личку) . Лечение длилось месяца полтора-два. Это и курс антибиотиков, потом курс масок, от которых кожа сильно отшелушивается вместе с клещем, и курс восстановления-увлажнения. И все это лечение строго на фоне безмолочного-несладкого питания. И никаких соляриев!! На выходе - чистейшая нежная кожа. Очень сомневаюсь , что можно избавиться от демодекоза за 2 дня. Т.к. проблема эта начинается в желудочно-кишечном тракте, а на коже только последствия неправильного отношения к своему организму.

Яндекс.Метрика