1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Делал креветки в кляре,отсюда вопрос+

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем MARQUEZ, 24 мар 2019.

  1. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,403
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вроде не плохо получилось,но гимор каждую макать в кляр,а потом в сухари,муку или там кокосовую стружку и.т.п,кому что нравится.
    А каким образом сделать сразу много?Креветки или вообще любое другое блюдо в кляре?Ведь в фаст фуде,разумеется,не делают по одной.
    В яндексе что то не нашел рецептов.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все обвалять в муке и бросить в кляр оптом дать вылежаться - я потом не макаю больше ни в кокос, ни в сухари, сразу в масло, а если обваливать потом - там без вариантов - индивидуально. других мыслей нет.
     
    #2 earl49, 24 мар 2019
    Последнее редактирование: 25 мар 2019
  3. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,403
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну в принципе это наверное вариант.Сначала в муке.Потом разложить в корзину фритюрницы и опустить в кляр.Потом в масло.Но может кто то видел или делал,как проф.повара жарят.Там же огромное количество готовится и кляр на каждой креветке получается отличный)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрите ролик в инете как Гордон Рамзи фиш-энд-чипс делает - вот и технология :)
     
  5. MARQUEZ

    MARQUEZ Живу я здесь

    В клубе с:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    11,403
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Он рыбу готовит.Несколько кусочков.С этим нет проблем)Треску я тоже так делаю.Но в принципе технология уже представляется)Сначала с помощью дуршлага обвалять в муке,потом разложить или высыпать в контейнер фритюрницы и обмакнуть в кляр.Потом в масло.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кляр на сетке может подгореть :) но попробовать можно
     

Яндекс.Метрика