1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Дефлекторы на х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем D_Serg, 10 май 2012.

1. D_Serg

D_Serg Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Украина
    Добрый день. Пытаюсь найти мухобойку и ветровики. Может кто-то подскажет? заранее благодарен

2. Budilnik

Budilnik Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    если в яндексе забить 'дефлекторы bmw x1', то их полно продается. Это на окна.

А вот на капот мухобойку не могу найти, тоже искал...Очень полезная штука, в т.ч. от камней- они перелетают автомобиль.

3. D_Serg

D_Serg Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Украина
    ага, а то я лобовое уже разбил. вот так вылетел камешек :( .
    пока только под заказ. заказал. жду. . .

4. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    токо вид портит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Budilnik

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    если были бы в продаже, я даже накладки на фары поставил бы. Такие производит тотже, что и дефлекторы, EGR.
    И можно не париться о царапаных фарах, потом снять и выкинуть эти накладки, а фары остаются всегда как новые.
    Мне, не то чтобы это очень красиво, мое отношение к авто такое - бережливое)

вот, подумываю, со всех сторон авто подушками обмотать и скотчем заклеить:):):)

6. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    один субарист предохранительной лентой даже в салоне всё обклеил, панель поменял через год из-за каких-то невидимых царапин. Ездит на этом обклеенном нечто и бережёт для будущего покупателя шоб ему новёхонькое авто продать)))
    Антилогика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Budilnik

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    конечно, грань разумного пепеходить не стоит, но теже накладки на фары весьма практичны - свет как новый, яркий, а отсутствие царапин и сколов на кузове - зримое удовольствие, в первую очередь, для себя, а не для кого-то там- следующего владельца.
    Если бы сделали мухобойку под цвет кузова -и смотрелось бы супер, имхо.
    Но обсуждать нечего, т.к. для x1 нет ничего.

8. Budilnik

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    кстати, сетку в решетку радиатора реально хочу поставить - меньше живности и камней доберется до радиатора, уж очень большие 'ноздри' у x1.
    Кто-то на форуме это, помню, обсуждал уже...

9. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Татар малый себе сделал!

10. Budilnik

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    для этого и есть встречи! соберемся и посмотрим у кого, что и как, и обсудим)))

11. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хотел. Забыл при установке решетки что хотел ещё сетку поставить:facepalm:

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    При встречи сниму решетки)))

13. D_Serg

D_Serg Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Украина
    Отзвонились. Сказали что мухобойки нет, ветровики пока вроде жду. Посмотрим...

14. D_Serg

D_Serg Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Украина
    Привезли ветровики. Обнаружилась еще одна интересная деталь - ни один ОД не ставит, буду ставить на неофициале. Поставлю - выложу фотки

15. frantsuzov

frantsuzov Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как поставил? Фотки есть?))

16. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Наверное, еще ставит:D

17. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пленка на фары где-то в каталоге попадалась ориджинл.......ну если этот вариант интересен.......

18. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Дефлекторы (ветровики) - единственное, что имеет полезное практическое назначение, сам хочу найти. Что касается мухобоек-уродует любое авто, оставляет следы от крепления.

19. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так, может дело не в крепеже, а в руках исполнителя?:D Я, конечно, на иксе не пробовал, но как то ехал я до Краснодара на машинке, ВАЗ "одиннадцатая" была. Лето было, июль - жара, до Челябинска доехал - вся лобовуха в пятнах от насекомусов, в Челябинске купил эту фиговину - мухоотбойник в простонародье - приладил ее на двусторонний скотч (это после я ее прикрутил навсегда, так, что неотдерешь) и знаешь, до Краснодара заметно меньше стало зверушек атаковать мою лобовуху, так что что-то в ней есть. Не стал бы я столь категорично утверждать, что она бесполезна. Но это все, как говорится, ИМХО :hi::hi::hi:

20. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    у меня мухобойка стояла только на гранд витаре и никаких мух она не сдувала с траектории, а лишь ободрала краску с нижней грани капота по всей длине. Возможно на каких то моделях авто какие то конкретные мухобойки и создают поток воздуха который на определенной скорости может сдуть какого нибудь невесомого комара, но то что любая мухобойка повредит ЛКП капота - это точно. А происходит это зимой, когда попавший под нее снег тает от тепла мотора, потом замерзает и превращается в лед, лед в свою очередь опять оттаивает и начинает скрести краску при движении.

21. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У меня она шесть лет простояла, может быть под ней какие то повреждения и были, не знаю, не снимал, так с ней и продал.

22. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Самое эффективное средство от насекомых: Перед дальней дорогой нанести на "больные места" слой самого дешевого, желательно густого шампуня, можно прямо ладошкой. Если желаете эстетики, то через ручной разбрызгиватель (предварительно разбавив шампунь водой). Засохшая пленка принимает на себя всех гадов, не мешая при этом светить фарам и не портя вида авто. По приезду к месту, легко смывается водой, если есть в этом необходимость. Попав под дождь, вообще смоется само, потом только не забудь снова намазать. Литровой банки шампуня по цене до 50 рублей (типа Крапивного или пивного) хватает на три сезона.

23. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во ,интересный совет :thumbup: , надо попробовать , а то ездил в Карелию замучился отмывать потом . Жаль так с лобовухой не поступишь

Яндекс.Метрика