1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дедули на дороге. бойтесь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем avdey, 28 авг 2009.

1. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    въехал мне в бочину дедуля на днях. 80 лет. еле ходит... прав я на 200%. долго извинялся.... вот вопрос как дети или уже взрослые внуки позволяют таким божим одуванчикам садиться за руль. это же опасно реально???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну если ему в кайф, то путь катается. Купить ему крузак и ОСАГО с расширением и всех делов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    У нас катаются по левому ряду, по всей стргости правилам ПДД и думают что правы. С точки зрения праилам они правы, но если он бы посмотрел в зеркало, то увидел бы через свои моникуляры какая вереница машин за ним плетется, а обгонять с права и без матерных слов, когда ты притопил и летишь по "ЕГО" коронной полосе, просто неохот . Едь ты за тролейбусом, он и то быстрее едит.

4. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Мультик такой есть про старпёров в South Park-е.... :help: :help: :D :D

По сабжу: никак не запретить... Есть и 30-летние, которые хуже и тормознутей иных 80-летних ездят...

Если б такое было реально реализуемо - после 65-70 лет - раз в год на сдачу усложненной площадки, на точность маневров....

5. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Объезжаю стороной дедков. Ничего против не имею, пусть ездят (может надо сильно)...

6. Доцент.

Доцент. Старожил

В клубе с:
    27 авг 2009
    Ну-да, недаром говориться - старый, что малый. Но может стоит иногда подумать, что сами такими будем? Идти - ноги болят, ехать - закон не позволяет. Остаётся смиренно сдохнуть. Может стоит иногда терпимее относиться к старикам?

PS. Мой пост не в оправдание старика-разбойника, а так, просто раздумья. Автору искренне сочувствую.

7. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Автору сочувствие, а выше очень правильно написано:hi: Смотрите по сторонам, как ведут себя Ваши соседи по дороге. Тормознутых, не адекватных и им подобных видно издалека:)
    Успехов на дороге:hi:

8. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Самовары с подаренными на день рождения правами, их надо боятся, потому что права на руках третий день, а в душе уже Шумахер.

9. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Присоединяюсь к словам. Удачи на дорогах и отличных выходных.

10. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Сами когда нить буим бабулями и дедулями:idea:
    Надеюсь к тому времени у меня появицо личный водитель(молодой и красивый:rolleyes:):D

11. Contacter-sha

Contacter-sha Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ага, я согласна с мультиком - у тех кому за 70 - права забирать! :nod:
    там ни реакции уже, ни здоровья - сердце может прихватить в любой момент или удар какой.

12. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно будет услышать Ваше мнение, когда Вы будете в таком возрасте:) Крепкого Вам здоровья:):hi:

13. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видел на неделе бабушку лет 80-90 (реально очень-очень старая) на новой пежо маленькой 1007 вроде, желтого цвета))) так она на светофоре встала первой, а когда зеленый загорелся - секунд 20 тупо стояла, как будто заглохла, хотя там автомат должен быть вроде. Все сигналили, а ей пофиг, может не слышала... вообщем, я в шоке от такой бабушки за рулем. стремно блин)))

14. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на трешке ехал во втором слева ряду..км 110...как поток..с лева фигачила бабка лет 70 в пежо 406 кажется...км 150.....:)

15. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: пахану своему куплю к старости :rock:

16. Sibman

Sibman Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Дедам и бабушкам за рулем респект и уважуха. Один раз чуть не уху ел, - еду преспокойненько по трассе Дон(ехал к морю) км. так под 130, смотрю в зеркало летит шестерка,за рулем явно дед не менее 75-80 лет,обогнал меня,поприжимал еще при этом,машина у него видно не первой свежести,еще человека два с ним. Я про себя подумал,"Дед наверно вспомнил подвиг Гастелло".

17. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Больше всего боюсь дедов на нивах, это полный ахтунг, особенно по весне, когда они рассады волокут на дачу)

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У меня отцу 68 - ездит вполне прилично, со скоростью потока, помех никому не создает. :thumbup:

Несколько месяцев назад - на автомагистрали остановили за превышение - ехал 151 км/час, при разрешенных 110 :D :D
    Гаец удивился, посмотрев на возраст, сказал, что давно не видел, чтобы люди старше 60 так ездили... :help: :D :D

Взял всего 500 руб, типа с пенсионера...

19. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Эх, вспоминаю свою НИВУШКУ :)

20. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    :D:thumbup: Это исключение из правил. Еще опасны тёти за рулем от 40-60.

21. BOBAH495

BOBAH495 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим доживете ли Вы до его возраста....
    Деду респект

22. BOBAH495

BOBAH495 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мою тёщу на днях остановил гаец 125 км/ч в населенном пункте, ей тоже 68 лет, взял 1 000 рублей.

а еще был случай, теща рассказала, ехала с дачи и ее остановил Гаец и спращивает, а у Вас есть аптечка:D:D:D

А она ему-милок, а я не болею:D:D:D:DСела и уехала

23. BOBAH495

BOBAH495 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опасны юноши в возрасте 18-25 лет

24. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    :D:thumbup::D:thumbup:

25. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    +100:nod:Пусть ездят!Старость нужно уважать!

26. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну хз, когда знаешь цену денег и как они непросто даются, чего стоит тебе эта машина, не очень хочется лихачить.

27. Mary_ou

Mary_ou Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ой а как мои дедули водят свои авто)))))
    Как вспомню, так вздрогну))))

28. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    скока же детей в конфе:):nod:
    теперь понимаешь - почему у нас старики и инвалиды - люди третьего сорта, выброшенные на помойку;) с нищенской пенсией;)

29. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    НЕ, если есть желание - пофигу, как там деньги дались.... :help: :help:

Я как раз в этот период ( 18-25 ) - многократно моты свои раскладывал, часто - до правки и сварки рамы... :help: :help: :D :D
    Если б в то время на авто побольше ездил - наверно, мог и посерьезней что-то натворить :help:, а так - железки только страдали, которые сам и восстанавливал.

На эту тему вспомнилось:
    "Кто в юности не был революционером -- лишён сердца, кто к старости не стал консерватором -- лишён мозгов"

30. Contacter-sha

Contacter-sha Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не вопрос, я буду с водителем ездить ;):D
    а бабушка одного моего приятеля, бывший авиа-конструктор (или конструкторша), боец по природе, как исполнилсь 70, сказала, "все - больше я за руль не сажусь", хотя до этого ого-го как гоняла.
    вот это, я считаю, адекватное отношение к машине, как к источнику повышенной опасности.:thumbup:

Яндекс.Метрика