1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

De/Vision [04.12.2010]

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем DV, 4 сен 2010.

1. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    04.12.2010 RU Moscow Tochka

Осталось 3 месяца. Из местных идет кто-нибудь?

"L", повторно собираешься? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обновлю. Никто не надумал? ;)

Сведения о событии:
    Программа концерта В МОСКВЕ*:
    4 декабря 2010
    18:00 — вход
    18:30 – SLAVE REPUBLIC
    19:05 – ARCHITECT
    19:40 - SONO
    20:20 — ABSOLUTE BODY CONTROL
    21:00 – COVENANT
    22:30 – DE/VISION
    00:00 — DJ Extra
    02:00 — DJs Tim Kustoff/Nastya Steinberg
    04:00 — DJ Distant/Z@lex live dj-set

Все остальное здесь: http://www.lastfm.ru/festival/1338159+Synthetic+Snow+Festival+VIII
    Для ознакомления:

А что играть будут неизвестно. Как правило, последнее, по большей части, не торт и они играют староевсемилюбимое. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    DV - привет!:hi:
    Не сразу заметила тему, честно говоря)
    Да, конечно я собираюсь, после прошлогоднего кайфа :rock:Жду этот концерт с лета, как только у них на сайте объява появилась. Надеюсь, все будет по плану, не то, что с AND ONE (вот был облом, теперь до марта:help:)
    Я, конечно, тоже стаарое доброе очень жду, но на новом альбоме есть пара убойных концертных вещиц типа Plastic heart, имхо.
    Вот только разогрев я не знаю абсолютно:help: только названия слышала...

4. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11286120]DV - привет!:hi:
    Не сразу заметила тему, честно говоря)
    Да, конечно я собираюсь, после прошлогоднего кайфа :rock:Жду этот концерт с лета, как только у них на сайте объява появилась. Надеюсь, все будет по плану, не то, что с AND ONE (вот был облом, теперь до марта:help:)
    Я, конечно, тоже стаарое доброе очень жду, но на новом альбоме есть пара убойных концертных вещиц типа Plastic heart, имхо.
    Вот только разогрев я не знаю абсолютно:help: только названия слышала...[/QUOTE]

Привет! :)

А почему And One перенесли? Помню они года 2 назад приезжали, но мне было лень идти, так как в каком-то левом клубе был концерт. Но в этот раз скорее всего пойду )
    Не знаю, мне кажется, что после ухода Маркуса музыка сильно изменилась. :(

Тоже про разогрев не в курсе, какая-нибудь второсортная дрянь - можно сразу на Ковенант приходить. :D Как-то зацепил 40 минут концерта, когда на автерпати пришел - лайвы вполне достойные.

5. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Аnd One сами перенесли концерт на март за пару дней до намеченного. Не знаю, почему. Надеюсь доедут до нас. Слушаю их с 1997, а ни разу на концерте не была:help: (тоже люблю старенькое, а новое - это каверы ведь в основном, меня не очень радуют. Из свежего понравилась песня Puddy is a dj, кажется так называется)

6. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11289214]Аnd One сами перенесли концерт на март за пару дней до намеченного. Не знаю, почему. Надеюсь доедут до нас. Слушаю их с 1997, а ни разу на концерте не была:help: (тоже люблю старенькое, а новое - это каверы ведь в основном, меня не очень радуют. Из свежего понравилась песня Puddy is a dj, кажется так называется)[/QUOTE]

Доедут. :nod:Тем более их приглашают чуть ли н каждый год. :)

Посмотрел - оказывается это был synthember wave с Айрис и Мелотроном. Не пошла? :)

7. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Неа... Честно говоря, не особо знакома с творчеством Мелотрона (никак руки не дойдут послушать-изучить). Хотя Айрис предварительно был прослушан весь и даже понравился местами (альбом Awakening) - легкие позитивные ребята:thumbup:

8. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11290460]Неа... Честно говоря, не особо знакома с творчеством Мелотрона (никак руки не дойдут послушать-изучить). Хотя Айрис предварительно был прослушан весь и даже понравился местами (альбом Awakening) - легкие позитивные ребята:thumbup:[/QUOTE]

Стоит послушать - хорошая музыка. И сами по себе они очень позитивные, когда был на препати стотыщлетназад они жгли :) Ну, и на концерте, соответственно, тоже.

Мне у Айрис альбом ремиксов нравится - true. :)

9. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    С чего посоветуешь начать прослушку Мелотрона?
    А меня у Айрис из ремиксов Reconnect (2003) радует. Тынц-тынц, конечно, но под настроение - отлично!

10. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11316091]С чего посоветуешь начать прослушку Мелотрона?
    А меня у Айрис из ремиксов Reconnect (2003) радует. Тынц-тынц, конечно, но под настроение - отлично![/QUOTE]

C "Sternenstaub" и "Weltfrieden". :nod:

Очень люблю их песенку "Der Anfang".

11. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, попробую:hi:

12. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11316295]Спасибо, попробую:hi:[/QUOTE]

Попробуй, может понравится. :)

У них крутанские концерты были, но, видимо, когда у Энди кончилось здоровье заодно со спидами - все стало очень посредственно. Но я застал клевый концерт в Б2 2005г. Посмотрел сейчас видео на ютубе с того концерта - прям такая ностальжЫ. :rolleyes:

13. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А есть ли необходимость? Я в прошлом году прямо перед концертом в клубе свободно купила. Или так дороже выйдет?:shock: Или билетов может уже не быть?:help:

15. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11380127]А есть ли необходимость? Я в прошлом году прямо перед концертом в клубе свободно купила. Или так дороже выйдет?:shock: Или билетов может уже не быть?:help:[/QUOTE]

По-разному бывает. Дело в том, что будет не только De/Vision, а еще всякая левая фигня, поэтому неизвестно. :)

А с ценами, конечно, синт.ру(или кто там организатор теперь) офигели. :help:

16. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Придется мне в этом году рискнуть и понадеятся, что билеты в кассе будут (хотя бы ВИП). В клуб за билетом заранее съездить не получится, а на дом заказывать чего-то неохота...
    Надеюсь, в крайнем случае найдется у пипла лишний билетик...
    А в прошлом вход был тысячи полторы по-моему...еще вроде скидка была по карте ДМФАН.ру, но у меня ее нет.

17. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11384386]Придется мне в этом году рискнуть и понадеятся, что билеты в кассе будут (хотя бы ВИП). В клуб за билетом заранее съездить не получится, а на дом заказывать чего-то неохота...
    Надеюсь, в крайнем случае найдется у пипла лишний билетик...
    А в прошлом вход был тысячи полторы по-моему...еще вроде скидка была по карте ДМФАН.ру, но у меня ее нет.[/QUOTE]

Я все же закажу наверное - так спокойнее. :)

18. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Концерт:

К сожалению, время De/Vision'а прошло. Все это - уже не то.

Так, чисто для сравнения видео - вот где была романтика. :)

19. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо за видео:hi:. Хотя я считаю, что подобные записи не могут передать ощущения живого шоу, праздника жизни, единения с артистом и с толпой. Впечатление остается искаженным не в лучшую сторону, особенно для постороннего человека.
    Знаешь, я рекомендовала одному известному и уважаемому диджею (тоже, кстати, любителю синти и D/V в частности) посетить это мероприятие. Расписала в красках прошлогодние восторги и впечатления. А сейчас, глядя со стороны, понимаю, что простому зрителю это может показаться не столь волнующе, как мне. Потому что люблю их много лет, с юности. Можно сказать, живу под их музыку. Поэтому не соглашусь с тобой, что "время De/Vision'а прошло". Просто они повзрослели, как и я. И благодаря им и их песням я чувствую себя молодой. Ностальгия - великая вещь! (сорри за высокопарность;)) И, кстати, вещи с нового альбома звучат отлично, разве нет?:)

20. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11541052]Спасибо за видео:hi:. Хотя я считаю, что подобные записи не могут передать ощущения живого шоу, праздника жизни, единения с артистом и с толпой. Впечатление остается искаженным не в лучшую сторону, особенно для постороннего человека.[/QUOTE]
    Да, обычно как бывает: не попало в настроение - не понравилось.

[QUOTE="L";11541052]Знаешь, я рекомендовала одному известному и уважаемому диджею (тоже, кстати, любителю синти и D/V в частности) посетить это мероприятие. Расписала в красках прошлогодние восторги и впечатления. А сейчас, глядя со стороны, понимаю, что простому зрителю это может показаться не столь волнующе, как мне. Потому что люблю их много лет, с юности. Можно сказать, живу под их музыку. Поэтому не соглашусь с тобой, что "время De/Vision'а прошло". [/QUOTE]
    Вот только я - не простой зритель. И так же слушаю с юности. Но, тем не менее, почему-то обидно, что, если можно так сказать, фирменный стиль пропал и начался типичный синти. Да и видно, что порядком устали. :(

[QUOTE="L";11541052]Просто они повзрослели, как и я. И благодаря им и их песням я чувствую себя молодой. Ностальгия - великая вещь! (сорри за высокопарность;)) И, кстати, вещи с нового альбома звучат отлично, разве нет?:)[/QUOTE]
    То, что они повзрослели - факт. :nod:
    У меня ностальгия просыпается после лайва "Moments We Shared" и "Void". :rolleyes: А после актуального - печаль. ;)

Мне кажется что они звучат слишком нейтрально(пресно). Совсем не цепляет.
    Единственная действительно хорошая песня - это "Until The End Of Time". Были бы они все в этом духе... :)

21. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно, я понимаю, что ты не простой зритель, поэтому и привела пример с диджеем.:hi:
    А я в прошлом году на Deliver me чуть не рехнулась от счастья:nod: "Moments We Shared" тоже улет, согласна:) Одна из любимейших стареньких, самых первых.
    Конечно, в 97-м это было откровением:nod:
    А мне на последнем очень нравятся What’s Love All About? и Plastic Heart.

22. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11546786]Конечно, я понимаю, что ты не простой зритель, поэтому и привела пример с диджеем.:hi:

А я в прошлом году на Deliver me чуть не рехнулась от счастья:nod: "Moments We Shared" тоже улет, согласна:) Одна из любимейших стареньких, самых первых.

Конечно, в 97-м это было откровением:nod:
    А мне на последнем очень нравятся What’s Love All About? и Plastic Heart.[/QUOTE]

Совсем не цепляет. Причем, что самое интересное - Void был таким же экспериментальным, как последний, но получился просто отличным альбомом, где нет "проходных" песен. :)

Но, надеюсь, что к D/V придет вдохновение и они сделают что-нибудь уровня 90ых. ;)

23. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Типа "MONOSEX"a:thumbup::hi:

24. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="L";11552064]Типа "MONOSEX"a:thumbup::hi:[/QUOTE]

Именно! :nod::)

Яндекс.Метрика