1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Давление масла из за вакуумного насоса?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем фауст76, 27 апр 2020.

1. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Долго думал писать или нет,ровно столько ,сколько понадобилось найти методом тыка проблему.Но сегодня выскочила другая,и это меня очень забеспокоила.На холостом ходу педаль тормоза становилась колом при двойном отжиме.Из за невнятных мастеров,решили начать с вакуумного усилителя:Поменяли,Не помогло.Ага,значит насос вакуумный,теперь так.Пару дней назад машина просто перестала тормозить уже в движении.Отвез на другое СТО ,уже чтобы разобрать и посмотреть точно от чего это.Приговорили вакуумный насос.Живу недалеко от техцентра,и стал забирать машину домой(пока ждём насос,через 5 дней)Так вот,на полпути загорелось давление масла.Хотелось бы знать,это из за неработающего (совсем )вакуумного насоса или уже какая то новая беда меня посетила?То есть ,это нормальное явление после мёртвого вакуумного насоса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Бмв Е 60 рестайлинг,N 52 .2,5 л

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А В

В клубе с:
    11 окт 2019
    Регион:
    Австрия
    Масло хоть осталось ещё в моторе ??

4. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я даже не знаю,щупа нет,а на экране дождаться не могу,в последнее время бывает подолгу не показывает.Масло долить,даже не знаю сколько

5. Андрей А В

В клубе с:
    11 окт 2019
    Регион:
    Австрия
    Смех и грех.
    Из-за вакуумника не должно быть , если только на улицу не вылилось.
    Проверяй как-нибудь уровень и манометр вворачивай.

6. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Насколько я уточнял,то одна цепь приводит в действие масляный насос и вакуумный насос,скорее там что-то могло случиться.Масло было на уровне Max ещё пару дней назад.Может мастера забыли что-то обратно собрать?Не знаю что и думать на это все

7. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А уровень по-другому как-нибудь никак нельзя посмотреть ?Так как очень долго приходиться ждать ,пока не появится изображение.

8. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Или можно смело лить хотя бы литр .Не глядя

9. Андрей А В

В клубе с:
    11 окт 2019
    Регион:
    Австрия
    Может и забыли.
    Думать долго не надо.
    Проверить механическим манометром , потом решать.

10. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Нет у меня монометра...ДоЕхать до техцентра хоть смогу?Если долить литр?На четверг аж записали.Посмотрим что здесь напоют

11. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Доеду?

12. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Посмотрел уровень.Масло на уровне .

13. Андрей А В

В клубе с:
    11 окт 2019
    Регион:
    Австрия
    Странные вопросы задаёте , товарищ.
    Доедешь.
    Или не доедешь.
    Без давления нормальный человек с места не тронется..
    А ты уж сам решай , что тебе лучше.

Kzim нравится это.
  14. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня суппорта в усмерть запылились. Менял все, вакуумник, главный тормозной, магистрали. Колодки не ходили. Вылечил чисткой. Как к давлению масла относится - не знаю. Симптомы примерно те же были. Второй качек в тормоза - их нет.

15. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Отсоединяли трубки ,клапан рабочий вроде,а с трубки,что от насоса вообще тишина.Вывод-насос.Заказал насос,крышку .Как сделаю ,обязательно отпишусь.Думаю вакуумный насос напрямую связан с масляным насосом.От этого и горит масляник.Посмотрим насколько я был прав.Хотелось бы очень надеятся на это

16. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    И вот кстати в тему к тормозам...На все свои Бмв брал колодки Brembo,был доволен как слон,.Но именно на этой машине скрипят так,что весь район меня проклинает.Мастера заверили ,что это было из за слабого разряжения в вакуумнике.Я подразумеваю ,что нарвался на откровенную подделку (только передние скрипят почему то) Диски тормозные купил тоже новые(оригинал Бмв) откатал 700 км уже,все равно свистят.Как раз и теорию мастеров проверю

17. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    И вот кстати в тему к тормозам...На все свои Бмв брал колодки Brembo,был доволен как слон,.Но именно на этой машине скрипят так,что весь район меня проклинает.Мастера заверили ,что это было из за слабого разряжения в вакуумнике.Я подразумеваю ,что нарвался на откровенную подделку (только передние скрипят почему то) Диски тормозные купил тоже новые(оригинал Бмв) откатал 700 км уже,все равно свистят.Как раз и теорию мастеров проверю

18. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Итак :отпишусь .Может кому пригодится ...Все сделали.Проблема была в вакуумном насосе.Доездился пока не заклинил он и потянул за собой цепь,которая приводила в движение масляный насос.Все ушло в Картер .Купил насос,направляющую ,цепь ,звездочку ,прокладку клапанной крышки и прокладку Картера.так как вскрывали и все оттуда вытаскивали.Не помню сколько обошлось точно,Но примерно 17 отдал за насос,прокладка в районе 1300,другая 1500,где то 8 звездочка с успокоителем ,и работа 12

19. фауст76

фауст76 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Так что лучше сразу делать ,пока не заклинил.Тогда и двигатель поднимать не пришлось бы

Яндекс.Метрика