1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Датчик уровня топлива поднимается выше чем уровень топлива.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Shmops-pops, 28 май 2021.

1. Shmops-pops

Shmops-pops Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2014
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Комрады, нужна помощь в поиске ответа на странное поведение датчика уровня топлива. Машина Е46 дизель 2.0 . Я знаю сколько литров в баке и датчик на ходу и при заправке показывает верно, но стоит машину оставить на приличное время в покое, датчик потом покажет выше чем положено. Я знаю что со стенок бака малость стекает и стрелка может чутка подняться, но сегодня утром увидел , что стрелка поднялась на 15 литров где то, после 5-10 минут езды стрелка постепенно падает, приходит в уровень.
    Как это понимать? Стрелка может застрять или упасть, но вот подниматься , я такое впервые вижу.
    Может кто в курсе, что это и с чем употреблять?
    К сведению, долгое время заправлял машину сам с канистры, сейчас заправляю на заправке с пистолета.

2. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На 90 кузове это было часто связано с плюсовым проводом и электро системой в целом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shmops-pops

Shmops-pops Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2014
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Проблем с проводкой не обнаружено, всё в норме. Началось такое после того как замерял расход и спускал бак до резерва.
    И в принципе из-за проводки датчик будет глючить, вверх и вниз, у меня строго вверх ))) сижу жду, машина стоит, хочу посмотреть , что сейчас покажет.

Яндекс.Метрика