1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Датчик температуры

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Alex250179, 15 авг 2012.

1. Alex250179

Alex250179 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Соклубники подскажите пожалуйста куда копать. Суть такова: на приборке показывает не правильную температуру окружающего воздуха. По тесту 7 тоже показывает не то, что надо, то есть -40. Понимаю что это где то нет контакта, при этом когда едешь температура меняется и на приборке и в тесте, иногда показывает нормально. Датчик поменял, контакты которые подходят к нему почистил. Вопрос. От куда идут провода на датчик, может у меня там обрыв. От датчика провода идут, все нормальноесли за них потянуть то они жустко держуться но где не понятно. И такое ощущение что машина в движении качается и контакт то уходит то приходит. Помогите кто знает?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kaban71

kaban71 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    может датчик который под бампером оторвал. Если -40 то значит в нём дело. Либо контакт отошёл(что маловероятно) либо менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex250179

Alex250179 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Да нет, я же указал в теме, что датчик я поменял на новый и провода которые идут на датчик почистил и проверил, а проблема: от куда идут провода на датчик?????? Может у меня там не контакт????

4. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    однозначно неконтакт, куда идут - хз.
    схему проводки поищи:)

Яндекс.Метрика