1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 датчик света

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем trash512, 13 мар 2017.

1. trash512

trash512 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    предисловие... на нашем прекрасном автомобиле на фарах есть очень красивые светящиеся кольца, которые и выделяют такую красоту как БМВ от серой массы других автомобилей... а также есть прекрасный переключатель с автосветом, который позволяет не делать никаких лишних телодвижений...
    так вот - я абсолютно не могу понять, по какому принципу настроен этот ... датчик света???
    на улице солнце глаза выжигает, а он (датчик света) ближний свет включает. вроде и солнца такого нет, а горят ходовые огни - в общем что ему в голову взбредет, то и включит ( ночью , правда, всегда ближний свет )
    вопрос: 1. где этот "датчик света" ? хочу посмотреть, может его что-то закрывает.
    2. может есть где ( какое нибудь скрытое меню) настройки "чувствительности " этого датчика?
    авто F25 2012 г. датчик дождя, датчик света...
    заранее спасибо...

2. slndom

slndom Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    На лобовом стекле под зеркалом заднего вида, откалибровать можно рейном

3. DSofT

DSofT Новичок

В клубе с:
    28 июн 2016
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Аналогичная фигня. Есть подозрение, что датчик света как-то определяет, что солнце низко и держит свет включеным независимо от его яркости. По логике функция полезная, так машину заметнее на дороге.
    F25, 2013г.

4. trash512

trash512 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    да и к стати, я второй владелец машины, и не могу знать менялось ли лобовое, но 100% знаю , что не должна течь никакая маслянистая жидкость из под крышки пластиковой этого датчика. а у меня на стекле появляются два подтека постоянно - что это за хрень? может из-за нее датчик некорректно работает? (к датчику дождя претензий нет)

5. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это один и тот же датчик.

6. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего течёт прокладка лобового.У меня было после замены в азимуте.Чистил грязь из под резинки,обрабатывал обезжиривателем и промазывал герметиком.Менять ещё раз из за этого стекло,посчитал не целесообразным.
    Сними плафон,а там видно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика