1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Датчик ОЖ не показывает уровень. Бмв g30 b46

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Oleg_1982, 16 фев 2025.

1. Oleg_1982

Oleg_1982 Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2024
    Регион:
    Москва
    Всех приветствую!
    Имею бмв g30 530i b46(48)
    Приехал в сервис менять подушки. Сервисмены говорят что ОЖ почти нет и влили 4 литра. Хотя до этого я намотал прилично км и температура всегда была в норме. Окей, еду я и через 5 км температура стала подниматься. Я думаю мож там пробка но температура ползет дальше вверх. Торможусь, смотрю валит пар где то с задней стороны двигателя. Открываю бачок с ОЖ, а там пусто вообще в ноль. Как так получилось что по датчику ОЖ ошибок никаких не было, но при этом он не показал минимальный уровень ОЖ? Кто нибудь сталкивался с такой бедой?
    ПС сервисменам доверяю, ребята свои так сказать.

2. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так если доверяете своим ребятам, им и задавайте эти вопросы! В-моторы просто так не заправить антифризом, только через вакуумирование системы охлаждения и соответствующей прокачкой...
    Зы... Залить 4 литра и не опрессовать, так себе затея...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_1982

Oleg_1982 Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2024
    Регион:
    Москва
    Я умничать что ли просил? Если не поняли вопрос то прочтите заново. Нету вариантов ответа идите ка нх своей дорогой

4. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблему в тачке искать не пытался, а не писать всякую ерунду!?
    Или посылать только научился!?:help::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg_1982

Oleg_1982 Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2024
    Регион:
    Москва
    Дядя, ерунду пишешь тут только ты. Ставишь из себя умника, который врят ли что и сам знает.
    А у меня специфика по работе совсем отличается от машин, если умел бы разбираться то не писал бы тут.

6. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда заплати Людям, которые разбираются и они решат за тебя проблему, Племянничек, и не пиши тут ничего, сэкономишь и время и нервы:D:D:D

7. Oleg_1982

Oleg_1982 Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2024
    Регион:
    Москва
    Вот я забыл тебя спросить что мне писать, а что нет. Я же говорю ты только умничать умеешь, по делу ничего. Только вату тут катаешь. Иди жену что ли шпильни, ну или вздрочни на крайняк

8. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ж у нас здесь вроде как Проситель, а не Советчик, я правильно понимаю!? 14 сообщений, из них 9 спасите-поможите и 5 с огрызаниями, продолжай в том же духе, дальше промолчу, правила форума запрещают...

Anton_S нравится это.
  9. Oleg_1982

Oleg_1982 Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2024
    Регион:
    Москва
    Я вот не понял. Ты зачем сюда влез, в мою тему? Помог чем нибудь? -нет. Умничал? -да. Ты или по делу пиши, или зачем тут вату катать? Если есть какие то претензии пиши в личку.

10. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вашей авто датчик уровня ОЖ емкостной, а не обычная кнопка-контакт. Простой способ проверки - подкинуть на разъем датчика бачок от исправной авто.

ПС загляните в ТИС, там есть описание.

Oleg_1982 нравится это.

Яндекс.Метрика