1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Да это просто позор какой-то. Оцените работу Баварии Моторс

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Валерий134, 26 сен 2013.

?

Оцените работу баварии моторс волгоград по пятибальной шкале

Голосование закрыто 22 июн 2016.
  1. ацтой

14 голосов
    35.0%
  2. плохо

12 голосов
    30.0%
  3. затрудняюсь ответить

3 голосов
    7.5%
  4. удовлетворительно

7 голосов
    17.5%
  5. хорошо

4 голосов
    10.0%
  1. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    . Вчера ездил на первое ТО , приехал в час , уехал в три. За два часа Было заменено только масло , масляный фильтр и воздушный. Машину отдали грязную:facepalm: то есть такую же на какой я приехал, не мыли как это делается у любого другого дилера, правда в подарок оставили грязную целофановую накидку, прям на сиденье а так же забыли снять целофанчик с руля
    . И по поводу цен. Это мероприятие мне обошлось в 11500 рублей, это как бы минимум который необходимо сделать для прохождения ТО. От замены салонного фильтра я отказался так как запросили 5000р ( К примеру в экзисте 2500) и за работу хотели содрать от 1200 до 1500 примерно, не помню. Где бы устроится салонники менять за такие деньги:shock:, работы если постараться на 2-3 минуты если не меньше. В любом уважающем себя сервисе этот фильтр меняют в подарок.
    . Про чай и кофе говорить не буду, вкус не ощутил.
    Хочу узнать как оценивают люди работу сей конторы, а то может я один такой придирчивый и не довольный.
    . И естчо. Я пожаловался на стук в передней подвеске, на что мне выставили счет в размере 3500 а машина у меня гарантийная. На мой вопрос ЗА ЧТО? мне ответили - если причину не найдут то она переходит в бесплатную а если нет то я должен буду оплатить 3500. Получается что для них , конечно лучше причину не найти и не услышить, и взять 3500. Я пока отказался от такой услуги, надо подумать:hi:

2. Ден530

Ден530 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А сколько стоимость одного норма часа??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Там зависит от года выпуска машины, например 2008, примерно 1700. Это я давно слышал, на остальные по другому

4. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А где графа ОТЛИЧНО ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А что за машина? Дороговато как-то 11 рублей, тем более за гарантийную, где по идее норма-час ниже. За грязную машину лещей приёмщику надавать)))) Мне в последний раз бесплатно помыли, в т.ч. салон))))

6. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    кто бы сомневался что там такое отношение, самое печальное что позитива в отношениях клиент - дилер не предвидится

7. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Машина бээмвэ :hi:

8. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    за год общения, наблюдается только регресс в этих отношениях

9. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :shock::D

10. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Аааааааа:D

11. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Оценка - "ацтой", менеджмент Баварии - "в топку"!!!

12. shoop

shoop Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    согласен, но!!! так уж получилось, что пришлось гнать машинку туда на 1 ТО и... да хрен его, что сказать хорошего (обслуживание говно, денег содрали больше, чем было сказано на записи и ТП )))), но при покупке НОВОГО бумера придецца мириться....

ЗЫ зато новый ;)

13. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Валер (если позволишь), ты для них кошелёк, который не должен даже и смотреть на сумму подписываемого счёта. Это я, нищеброд на овоще, за каждую загогулину рублюсь, а у тебя вона чё..:D;)
    А если серьёзно, то это конечно позор. Я даже не верю, что ничего не меняется. Я сколько обращался, более менее получал то, что хотел, хотя и не без нареканий.
    По поводу стука смело подписывай любые бумаги и ипи мозг пока не найдут причину и не устранят. Или пускай дадут бумагу, что стук это норма. В любом случае имеешь право не оплачивать услугу с которой не согласен, а машину (твою собственность)они не имеют право у себя удерживать. Пусть через суд получают с тебя 3500р., если чо.

14. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вот на счет последней фразы вообще согласен))))))

15. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    по поводу 3500 я меньше всего беспокоюсь. Естественно я не буду платить за не известно что , даже 35 рублей. Меня раздражает сам подход к проблеме. Почему я должен платить за то что они не компетентны и не найдут проблему? А я почему то в этом стал уверен. И опять же про цену. За поиски стука в передней левой части подвески 3500:shock: . А если по всей подвески и по задней? Тогда что 14000 ? Норма час у них примерно 1700 р, если они хотят с меня 3500 то значит искать будут 2 часа :facepalm: не многовато ли? За это время всю подвеску можно перетрахнуть и заменить

16. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    по поводу 3500 я меньше всего беспокоюсь. Естественно я не буду платить за не известно что , даже 35 рублей. Меня раздражает сам подход к проблеме. Почему я должен платить за то что они не компетентны и не найдут проблему? А я почему то в этом стал уверен. И опять же про цену. За поиски стука в передней левой части подвески 3500:shock: . А если по всей подвески и по задней? Тогда что 14000 ? Норма час у них примерно 1700 р, если они хотят с меня 3500 то значит искать будут 2 часа :facepalm: не многовато ли? За это время всю подвеску можно перетрахнуть и заменить

17. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тему подниму, как то не активно голосуете господа, хотя и так все ясно:facepalm:

Яндекс.Метрика