1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cвинячьи медальоны с грибным соусом

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Partizanen, 8 фев 2016.

  1. Partizanen

    Partizanen Завсегдатай

    В клубе с:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    496
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дорогие соконфетники, вот и я сподобился на публичный эксперимент.
    Итак, решил приготовить блюдо по рецепту коллеги с работы.
    1) Свиную вырезку замариновал на пару часов в смеси бальзамика и соевого соуса. Добавил пару веточек тимьяна и розмарина
    med1.JPG
    Далее слегка обжарил, просто чтобы "запечатать" сверху и снизу
    med2.JPG
    Затем, каждый кусочек обернул беконом, зафиксировал зубочисткой и оправил в духовку на 25 мин.
    Пока там готовилось, готовим соус- обжариваем рубленые грибочки в сливочном масле с солью
    med3.JPG
    Добавляем сливки (20%) и густим.
    Далее блендером взбиваем соус.
    med4.JPG
    Да, чуть не забыл, отдельно в духовке "припек" немного черри.
    И вот достаем из духовки мясцо
    med5.JPG
    Сверху намазываем соусом и добавляем гарнир. В оригинале подается рататуй, но уменя изжога на него. Поэтому просто употребил с айсбергом, перцем, и печеными черри.
    med6.jpg
    Как то так...

    Мясо немного передержал на сковороде, буду знать в след. раз, а бекон - "вытянул" ;-)
     
  2. One-ten

    One-ten Завсегдатай

    В клубе с:
    8 мар 2011
    Сообщения:
    1,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    красиво! :thumbup:

    ну, с первым успехом! :)
     
  3. scar_bmw

    scar_bmw Завсегдатай

    В клубе с:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    328
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блюдо выглядит очень даже не плохо)
     

Яндекс.Метрика