1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Comfort

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Piter, 3 фев 2001.

1. Piter

Piter Новичок

В клубе с:
    27 янв 2001
    У меня при нажатии на брелок сигнализации двери открываются (имеется в виду замок) и сразу закрываются. Приходится открывать их ключом. Такая процедура слегка надоедает. У нас на сервисе (АКСЕЛЬ МОТОРС) сказали, что нужно менять блок "comfort" в компьютере. Так ли это? Может быть есть умные люди которые скажут какой операционник (наверно сгорел именно входной каскад) нужно поменять. Может быть можно найти электрическую схему этого чуда техники. В любом случае сколько стоит сам блок и его замена.

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Честно говоря, об упомянутом блоке никогда не слышал. Автомобиль, как я понимаю, Е34/2. Тогда известная эта "беда" - в а/м не отслеживается подтверждение на открытие-закрытие замков (сочетание сигналов передних дверей и крышки багажника), а "лечится это поиском места дефекта по эл. схеме. Однако наиболее частой причиной является повреждение (обламывание) проводов кабеля а/м на переходе из салона в крышку багажника (т.к. процесс поднятия-опускания крышки багажника негативно действует на кабель).

Так что относительно указанного блока - сомнения сильные [​IMG]..

А раз уж Вы АКСЕЛЬ упомянули, то могу посоветовать обратиться от моего имени к господину Виктору Мхеидзе [​IMG]..

3. Piter

Piter Новичок

В клубе с:
    27 янв 2001
    По проводам ползали, не знаю обращали ли внимание на кабель крышки багажника, но у передней двери провели достаточно мног времени, также лазили под заднее седение, где расположен компьютер. В общем потратили на это около 2-3 часов. Ничего не нашли. После этого выдали диагноз который я озвучил в предыдущем послании. За совет обратиться к персональному человеку спасибо. Воспользуюсь. А пока интересно Ваше мнение. Где все-таки собака зарыта?

Яндекс.Метрика