1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Цой", новый фильм Учителя

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Карибчанин, 3 ноя 2020.

1. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Посмотрел трейлер, для меня, 42-го мужика это вот все очень болезненная тема, честно говоря у меня слезы потекли уже на трейлере...

А теперь о плохом - Семья, отец и сын Виктора написали письмо Путину с просьбой запретить выход ленты на широкие экраны:

В самом трейлере меня неприятно резануло вот это вот извечное "рашка говно", но с этим я уже как то смерился и думал, наконец то, что то стоящее про кумиров восьмидесятых сняли...

Кто что думает? Может быть знаете какие то подробности? Делимся ожиданиями..

Лично мое мнение - Авторы зацепили зрителя названием, минут пять в фильме будет посвящено Цою, отнюдь не тому каким он был героем с огромной армией поклонников существующей до сих пор, а какой нибудь высосанной из пальца мелкой скабрезной подробности из его жизни, а остальное по накатанным рельсам - рашка говно, нищета, треш и угар в стиле Левиафана сдобренный быдло поклонниками группы Кино... Буду очень рад ошибиться!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джонни нравится это.
  2. Jx3

Jx3 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

В. Цой - интересен своими песнями, так как является передатчиком смыслов и энергии, остальное не имеет значения и подобные фильмы глупость опорочивающие саму идею.
    Был единственно актуальный фильм про В. Цоя - «Игла».
    Творчество В.Цоя никогда не теряло своей смысловой актуальности, а в настоящее время можно сказать ренессанс, особенно в исполнении Георгия Каспаряна и симфонического оркестра звучит по новому и воспринимается ещё более эмоционально сильно.

3. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Если"рашка говно" то и фильм говно. Да и не говорили тогда так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW229 нравится это.
  4. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    "Спартак, люди разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги, на трубе сидишь ты".

5. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отказать скорее всего.

6. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Да. тогда вместо этого словосочетания говорили "совок".
    И да, рокеры очень его [совок] не любили, о чем и пели.

ЗЫ: Смотреть буду.

7. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В целом нормально, а некоторые кадры и вовсе отличные. Концептуально «Лето» было лучше, но и это хорошо. :shock::)

8. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Рашка гавно?
    Не было у нас тогда такого термина Рашка, от слова совсем, он в середине нулевых начал выпестовываться. Вообще, плохое это слово - Рашка. Плохая или хорошая, но это Россия, родина наша. А не Рашка.

Совок был, Союз был, но не Рашка. Смутное было время. ТС, у нас из памяти неприятные вещи имеют тенденцию стираться. Нищета, угар и треш в конце 80х был почище Левиафана.

Фильм посмотрю обязательно, несмотря на то, что фильмы про Цоя разочаровывают, Лето, например.

focus7001 нравится это.
  9. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Фильм не про Цоя. Про водилу икаруса. Фантастика , короче.

10. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После Матильды не отпускает, хороший приход )

Яндекс.Метрика