1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

цирк со звездами

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем носатый очкарик, 26 мар 2007.

1. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    странно, идет вроде давно, но никто ничего не написал по этому поводу, а я сегодня первый раз посмотрел, потому как болею и валяюсь в кровати целый день никакой и офигел... очень порадовало - звезды на льду отдыхают, ОРТ - намбер ван как полагается, удивился, что формат эндемоля, а не наш, но сделано все супер и участники молодцы - причем все пожалуй - в разной степени просто... поразили чайф вдвоем или как там их - я думал они нажрались анаболиков для формы тела, а они и впрямь молодцы, Собчак смешно и артистично Волочкову отпародировала и хорошо лохушку Миронову опустила, Лазарев - конченный пидорок и чмошник - удивил с пантерой - просто супер, Фриске тоже удивила, как гнется - не думал, а Корикова или как там ее - вообще как будто прирожденная циркачка - лучшая сегодня была... в принципе, все молодцы, номера продуманные, сделано качественно, ведущие нормал, жюри так себе (Миронова - дура и комплексатик - ее по ходу не шпилит никто и роли не дает нормальные - выглядит как старая дева и лохушка и ведет как дура себя - засудила Стоцкую, Собчак и Фриске)...

2. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    наболело :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Собчак вчера отожгла по поводу Мироновой =)))) и так её и разэдак....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Вчера впервые посмотрела небольшой отрывок программы...видела от Стоцкой до Лазарева...Чай*2 и Стоцкая порадовали, Лазарев злой очень( пантера его больше чем он ее боялась)))), Собчак, немного поднадоела со своей самоиронией (а в ее положении это наилучший вариант), но в трико смело выступила и Миронову очень красиво и лестно откоментировала - только за это ей 10))))). Михалкову - качаться!!! Чурикова - никакая, просто обаяния очень много)))

А что Корикова делает?!

5. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати, Фриске, профессиональная танцорша ;)

6. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Корикова с двумя мужиками акробатикой занималась - причем очень качественно и бесстрашно - я реально офигел (собственно как и жюри) - с рук на руки прыгала без страховки и вообще все четко и грамотно, хотя показывали репетиции - постоянно рыдала, что все больно и не получается...

7. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Смотрю всё, начиная с первой передачи. Собчачку зауважал после того, как на прошлой передаче она под куполом с партнером кувыркалась. Чурикова в прошлый раз на катушках балансировала. Супер! Фриске в этот раз поразила - не молоденькая девушка, а как гнется, зараза! :thumbup: Стоцкая в этот раз тоже неплохо - кидали её прилично, а спинку держала! :)
    Номер Кориковой - "девочка на шаре", в этот раз просто супер!!!

8. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Интересно, а на подготовку номера им сколько времени дают...

9. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я так понял, что они некоторые номера по-долгу готовят (с пантерой вроде как Лазарев с самого начала проекта начал тренироваться) - просто одно дело в жанре клоуна номер подготовить, а другое - акробатический...

кстати, забыл - очень порадовал Белоголовцев - он в принципе умница, но вчера и артистизм отличный и четко все и как можно жонглировать баскетбольными мячами - непонятно :о)

10. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Вообще, хорошая задумка..и по участникам видно, что переживают, волнуются, что для них это гораздо более интересное действо, нежели танцы) Только сравнивать их сложно...

11. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне неочень понравилась ! но что то в этом есть прикольное!

12. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел первый раз только ны выходных.............. мне понравилось....даже, впечатлило........

13. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    тоже случайно посмотрела этот же выпуск цирка... Корикову вообще терпеть не могу.. но тут поразила... когда её кувыркали у меня аж ладошки намокли от волнения:) Фриске тоже.. такая вся гутаперчивая... молодцы все конечно:) вот в них оказывается сколько скрытых талантов:)

14. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Звезды на льду - имхо интеренее были :thumbup:

15. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    А когда показывают? Тоже хочу посмотреть.....:))))

16. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    по субботам или воскресеньям... вечером около семи

17. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    может было более красивое зрелище... но все-таки.. научиться кататься на коньках проще, чем ходить по канату... или кувыркаться как Корикова:)

18. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А мне показалось что два профи кидали и ловили Корикову. Поэтому ее участие в номере показалось мне каким то второстепенным. ИМХО

19. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну мне интересно посмотреть на обычного человека, которого два профи так подбросят - чо с ним будет :о)))))

20. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    если так же поймают.........в худшем случае мокрые коленки :D :D :D

21. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    на коньках катались...потом еще какие то гонки были... цирк... что еще придумают

22. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    Сегодня посмотрела первый раз и то, что я увидела мне понравилось.
    Михалков - просто супер, так хорошо ходил по канату, но периодически сердце замирало.. Чурикова, тоже молодец - хорошо умеет балансировать. Номер Кориковой не очень понравился. Фриске очень обаятельная и роль "ведьмы" ей к лицу :) Стоцкая тоже порадовала.

23. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    одни и теже моськи - надоелO Хотя, на коньках когда катались было интересней...
    Минута Славы вот это тема!

24. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Потом будет бокс со звездами.Ждите :D

25. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    жюри сегодня было отстойное!.. как можно 40 было поставить Лазареву-пидорку за клоунский дебильный номер, где еще два профессионала участвовало и невысокие оценки за более сложные с точки зрения подготовки и выполнения номера!.. хотя девушка из жюри - умница!..

26. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва

а мне понра... :nod:

27. Slaffa325

Slaffa325 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Толком не смотрел, был на картинге. Но, вобщем, вроде не плохо.

Яндекс.Метрика