1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чувствительность микрофона громкой связи меняется?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ilya959, 27 мар 2013.

1. ilya959

ilya959 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    поиск мне не помог:(

35i LifeStyle

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vsh

vsh Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оно?

http://ru.scribd.com/doc/82682502/Руководство-по-эксплуатации-BMW-X3-F25-c-iDrive

стр 208

Регулировка громкости
    Поверните регулятор для настройки нужногоуровня громкости. Настройка сохраняется впамяти для используемого в данный моментключа.Громкость микрофона на телефоне и гром‐кость абонента регулируются независимодруг от друга. Регулировка возможна тольково время разговора и для каждого телефонадолжна выполняться отдельно. Регулировкаудаляется, как только отменяется регистра‐ция телефона.1.„Настройки“2.„Звучание“3.„Регулировка громкости“4.Выбрать желаемую регулировку:„Микрофон“ или „Динамики“5.Регулировка: поверните контроллер.6.Сохранение: нажмите на контроллер.

3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня меняется, как - не помню...в айдрайве надо тыкать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    После покупки авто перепробовал все меню, вынес мозг дилеру, он ничего не смог сделать, даже подключая свой суперкомп к диагностическому разъему. Поменяли микрофон - ничего не изменилось. Как меня плохо слышали, так и после замены.

Решение оказалось банальным - во время разговора нужно добавить громкость аудиосистемы. В результате увеличивается чувствительность микрофона. Чтобы меня слышали хорошо, громкость динамиков получается слегка выше комфортной (для меня).

5. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все тоже самое, в настройках Айдрайва нет ничего....звук магнитолы прибавляю и все ОК...

Яндекс.Метрика