1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

чуть-чуть не развели... на воробьевых...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем I-van, 16 сен 2005.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    едешь с воробьевых вниз в сторону Киевского... стоят голубчики... останавливает, подходит... бла-бла-бла... " - нарушаем на 100 рублей!"... "та ни..." показывает пальцем на прибор по виду - недеццкий бинокль... вот у нас лазерный дальномер фиксирует нарушение и ваш номер... иопта - думаю... такого ещё не встречал... ладно, думаю... пойдем общацца... поговорили про сертифицированность прибора - он показал бамажку "Ростест-Москва"... поговорили про расположенность поста и отсутствие полномочий сидеть в засаде - он достал карту патрулирования, запаяную в пластик.... выслушал мои претензии к отсутствию даты на карте - посмеялся над тем, что он совсем даже не дньжат пощипать вышел... - "мы не щипать вышли... я нормально так зарабатываю... :D :D :D одного сына обеспечил, второго, сейчас для третьего работаю..."

и все же отпустил... без желанных 100 рублей...

и половину обратного пути я пытался ответить себе же на вопрос: "Почему он отпустил?" :confused: :confused: Потом внезапно подумалось, что даже у московской милиции не может быть лазерных дальномеров... :idea: :idea: :idea: ну не по бюджету они пока им... :rock:

значит мужики скинулись на средство производства... стало понятно и то, что посмотреть не дал... мало ли что там :D :D можЪт там на самом деле и бинокль обычный... а снять копию с сертификата на какую-нить хрень с лазером - два пальца об асвальт...

так что компьютеры мы уже проходили, ноутбуки тожЪ, вот щас до лазерных дальномерофф дошли :D :D :D

Внимательней к разводчикам... :hi: :hi: :hi:
    помните, что Вы чаще всего зарабатываете меньше чем 100 рублей за 10 минут, поэтому потратьте эти 10 минут и съэкономьте 100 рублей...

:hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
  3. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У "материальноответственных" инспекторов за 500-800 можно договориться, реально дороже, ессно :)

5. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Я вот все жду когдаж I-van напишет "Чуть не развели в 7-м континенте: на кассе требовали какие-то деньги" :eek: :D

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рыдал!:D:D:D

Димка лучший!:D:D:D

На самом деле, мне давали посмотреть в такой биноклик:)

Видно, сволочь:)

И номер, и расстояние, и скорость...

А то, что они его "на свои" купили- вполне вероятно.

Борис, молодца... Я обычно даю не сто, а 50 рублей. Как правило, берут:D
    Зяма- жмот!:D

7. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без шансоффф :D :D я туда не хожу.. :hi: :D

8. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они там уже вторую неделю сидят. фотографируют. место стратегически правильно выбрали- народ газу прибавлят,на зеленый проскочить....

9. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то же останавливали на это месте, я их послал, стали писать протокол, но доконца не дописали - вернули доки и отпустили.

10. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    попадал несколько раз на подобном "бинокле"
    оч прикольная штука, реально видна и скорость, и дальность :thumbup:

11. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни разу не видал такой...благосостояние гайцев явно растет!

Яндекс.Метрика