1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Что значит такое поведение икса?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем dr.acid, 16 мар 2018.

1. dr.acid

dr.acid Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Привет всем. Езжу нечасто на машине, хранится в гараже.
    Иногда вставляю ключ в зажигание, запускаю двиг и что-то начинает пищать в салоне, моргают поворотники, щелкают замки и загорается свет в салоне, это происходит примерно две минуты и с машиной все нормально. Это из-за чего может происходить?
    Аккум в авто точно хороший, заряженый. А вот аккум в ключе не знаю, может, слабый заряд? Но что-то не знаю, чтоб такое из-за ключа происходило.

2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключик не при делах! А вот напряжение по 9 тесту можно запустить ещё до заводки и помониторить это время!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    я заметил такую закономерность,когда у меня аккум теряет плотность.Это происходит при низких отрицательных температурах и небольших дневных пробегах.
    Ключ точно не при делах,бывает, запускаю авто ключом,который даже с сигналки не снимает и двери не открывает.
    А вот если ездите не часто,а аккумулятор ,как вам кажется, заряжен-это может оказаться совсем не так. проверил бы утечку тока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3 хСаня5, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    Toss и Романычь нравится это.

Яндекс.Метрика