1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Что за звук?????

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Smoky, 4 июн 2008.

1. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Машина 520 Е-60 2004г.Долгое время (месяца три)ездил все было отлично,все тихо без лишних звуков.Но примерно месяц назад появилось два сверчка!!!!:mad:
    1.В радиусе посожирского переднего сиденья появился такой звук как будтто жестянка какая-то дребезжит.Я все под сиденьями перерыл но источник звука так и необноружил.Самое удивительно то ,что он появляется внезапно без каких либо причин ,и также внезапно проподает!!!!!:shock:
    2.Скрип салона в радиусе передних дверей с двух сторон,то он есть(скрип),то его нет! Источник звука также необноружен!!!!!:(
    Помогите кто сталкивался с такими вопросами особенно напрегает 1.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 вариант - скорей всего уплотнитель оконный! Лечится - силиконом!
    а на счёт 1 варианта - не знаю :shock: У меня на Е 90 была подобная вещь - думал, что за нах :) Облазил всё под сидением, в бардачке, а оказалось, что друг оставил в кармане двери ручку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    по пункту1 .Если есть люк, то проблема в нем. Попробуй с открытым люком...
    по пункту 2 дребезжать могут стекла .....

4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 про люк...я месяц искал жестяную банку под сиденьем, пока не допер что звенит ветрозащитный козырек о крышку люка :nod:

5. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
  6. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ещё тема может быть, про сиденье пассажирское, свистело скрипело, кароче одолело меня,у ОД попросил посмотреть чё там, оказалось немного открутились болты крепления сиденья, прикрутили всё ништяк!

7. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    датчик дождя еще может скрипеть! советую, когда сверчек вылезет, схватиться за датчик дождя! У меня было такое! ужос как неприятно!

8. Костя 525 BMW

Костя 525 BMW Новичок

В клубе с:
    7 июн 2008
    это точно люк

9. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем большое спосибо-ЭТО ЛЮК!!!!!!!!!А как теперь егу убить (всмысле сверчка)???

10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

В клубе с:
    5 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там железка при открытом люке приподнимаеться, вот она у меня и дребезжала. Я просто все направляющие промазал:hi: - исчез этот ужасный звук:thumbup:

Яндекс.Метрика