1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что за цена?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Риф, 30 июл 2009.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Подходит время замены задних тормозных колодок. Посмотрел цены на них, удивился. Оригинал - 2972,78 руб., а Valeo - 5896,79 руб. Это что:confused::shock::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    это экзист с "китайским оригиналом" :D

3. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    на самом деле часто заменители стоят дороже оригинала.. в связи с улучшенными характеристиками..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет просто ща у Екзиста бардак творится. Рассказывали мне зесь про него. Тоже поражался сеня заходишь одна цена завтра может быть реально в 10 раз дороже.
    Поставщики отказываются работать с екзистом - чето там связано с антимонополией. Вот ему и трудно ща приходится. А насчет оригиналов - я думал Текстар для Биммеров это оригинал уже второй раз их ставить буду доволен!

5. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я вообще все что либо связанно с тормозами если не оригинал то всегда ставлю ATE
    и всегда доволен :)

6. умка

умка Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ставил Текстар, полёт отличный:thumbup:, последний раз дернуло воткнуть АТЕ, скрипят заразы :mad:

7. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    скоро будет опыт поставки "morse" на х3 знакомого - отпишусь!

p.s. кстати у кого сикоко колодочки ходят (перед, зад) просто поразительно стало что на год хватило, при пробеге 30 тыков!

8. -Натуська-

-Натуська- Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Пермский край
    Не стоит преувеличивать и распростронять слухи, которые верны на 10%.
    Цены меняются в день и не по разу, все в он-лайне. Один поставщик все распродает, на его смену приходит прайс другого, соответственно уже со своей ценой (которая может быть выше прежней иль наборот даже дешевле).
    Поставщиков в ексисте хватает. В связи с введенными недавно правилами оригинал из-за границы могут ввозить только официальные диллеры. Из-за этого произошло только увеличение сроков доставки. Если у поставщика нет в наличии какой-то оригинальной запчасти он ее самостоятельно может заказать из-за границы.
    Про колодки.. оригинальных колодок БМВ не существует, т.е заказываешь BMW приходят Textar..
    так же идентичные по кач-ву колодки фирмы ATE

9. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а тормозные диски какие?
    вы не забывайте что надо смотреть именно пару колодки - диски

10. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    для меня парадокс как у авто менять тормозные диски. Владел многими машинами по 5 лет ни разу не менял диски! считаю если енто еще расходник у биммера - то еще один "-" в стопку "-" данного концерна!!!

11. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    все от того как тормозищь и какие ставишь колодки
    от этого и зависит живучесть тормозных дисков:)

12. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

это не значит что надо обязательно менять диски, я говорю о том что колодки желательно подбирать исходя из того какие именно сейчас стоят тормозные диски

и скрип колодок зачастую еще зависит от тех. состояния самого суппорта
    хотя орицать не буду, у меня допустим колодки trw-lucas скрипят, заразы :(

13. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно авто владеть и 10 лет, только пробег если будет 10 т. км., то менять нечего. А если ездиш по сотне тыс. тогда все равно придется менять, у всего ресурс и допустимые размеры.

14. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я на предидущей машине ставил колодки FERODO . Мне очень нравилось, что они не теряли тормозных свойств при сильном нагреве(когда жогаешь по дорогам). Можно было с очень больших и крутых спусков съезжать на одих тормозах и не бояться ватности к концу спуска. Я бы даже сказал, что не разу не смог их перегреть, чтоб тормоза пропали... но была и лождка дегтя. Скрипели так жутко, что с открытыми окнами ездить было стыдно.Находил на форуме ветку про эти колодки. Там многие жаловались на скрип, а в ответ писали, что колодки левые. но мои, судя по цене, были настоящими.

Яндекс.Метрика