1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять за 15000?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Meatos, 9 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    3ку или 520? обязательно автомат и климат, а также наличие доп. необх опций для более-менее беспроблемной езды зимой в Москве... кожа-рожа не имеет значения... Рассматривается 98 год, не старше. Что скажете? Спасибо...

2ух литровый мотор на 520 - сколько лошадок?

З.Ы. На счет ремонта и запчастей: 5 ка дороже 3ки или разницы нет? И еще: насколько дорогое содержание авто? может кто кинет цены на работы и запчасти, естесно неоригинал. Спасибо :rock:

2. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вот, у меня 320. 1999 год За год-влил 8,5 тыс долл. Много хлопот, запчасти дорогие. Но едет - зачетно. 520 - думаю маловато будет. Лучше 525

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Uncle TAZ, "обнадеживающе" :)

4. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это мой вариант во-первых, во-вторых по питерским дорогам. Но я бы взял 5 - она прочнее. И задний мост из кузова не вырвет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    потяну только 520, да и 150 лошадей, на мой взгляд, достаточно, только вот можно ли за 15000 взять в хор состоянии????

6. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да можно, почему нет, только я бы взял хотя бы 523. Двухлитровик для трехи в самый раз, но не для пятеры

7. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    39 и 46 по обслуге не сильно отличаются. М52b20 даёт 150 сил, на низах плохо, с 3500 более-менее. Обслуга 2-3 штуки в год, а бывает и больше, как не повезёт ;) Передняя подвеска-наиболее проблемна, штука в год с учётом наших просёлочных мегатрасс. Не оригинал не надо, Лемфёрдер по подвеске допустим.
    Удачи в выборе :hi:

8. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Опель Вектра или VW Гольф.

9. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    w210/

10. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    bmwm, тогда бы я зашел на опельклаб или гольфклаб, а я к вам пришел, ваш совет некорректен, я так понял, что вы намекаете, что за эти деньги хорошее авто не взять, хотя на авто.ру много предложений в диапазоне 13-16 касарей за 98 год, предлагаю вам их изучить и отбросить на ваш взгляд помоичные, вот это мне поможет, а посылать а опелям с гольфами любой может, я думаю, что немало людей покупают авто 98 года, потому что это бмв, вот я тоже хочу бмв, но не старше 98 с автоматом, пусть будет кондей, кожа не нужна... есть варианты?

11. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да есть. Но по-любому придется лихо вложиться. Их же тоже люди продают, которым надоело вкладывать. За счастье найти малобитый и в хорошем состоянии кузов. Остальное - дело техники и денег. Эксплуатация бмв - это, прежде всего наслаждение от поездки. А за этот кайф надо платить.

12. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нуну :D

13. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Uncle TAZ, и каков на ваш взгляд попадос?

14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    лучшая машина - новая машина.
    15тыс отдавай дилеру и бери новую еденичку 118 . на остаток - кредит. по сумме - НАМНОГО меньше чем потратишь на ремонт той же 520ой или 523ей. я не о процентах.

15. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Vital®, я так понимаю 1чка - это типа мазда 3, лучше мазду 3 имхо 20ку новая стоит, чем 1чку - просто так за эмблему бмв платить не хочу - все имхо...

16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    нет, 1ка гораздо меньше чем мазда3. управляется только по другому. хотя это не сильно важно....наверное...

мазда гораздо лучше чем бвм. даже называется более длинно. а ещё есть Хьюндай. тоже отличная машина.

а 3ки таких годов стоят как 5ки, так что такой выбор не стоит.

17. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    слишком категорично, к тому-же парню не нужен гольф класс. Новая копейка за 3 года на 15 штук в цене упадёт, не меньше, а Е46 - Е39 на пятёрку. Самый большой гимор, который можно поймать на ХХХ тех лет - капремонт из-за смерти никасила, ну рейка, ну двухмассовый, коробка. Цены на запчасти машин, снятых с производства, падают каждый день, и все эти неисправности не кажутся такими уж страшными.
    Meatos, вози варианты на диагностику, бери на осмотр знающих, проштудируй форум - и всё будет ОК :hi:

18. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    sadan , да как она на 15 упадёт если стоит 25? готов купить у тебя за 10 тыс через 3 года копейку.
    е46-39 падает в цене ОЧЕНЬ сильно. я год назад(апрель) брал 530ую за 32, сейчас за 25 - просто нет покупателей.
    лучше новой машины ничего нет. а отдавать 15тыс и ещё 6-8тыс тратить на обслугу это нормально? а зачем???? как ни крути ,за год 5тыс МИНИМУМ точно на неё придётся потратить. а это уже 20тыс. ещё чуть чуть - и новая копейка.

19. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    имхо 46 будет менее убитый чем 39

20. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Vital®, я конечно понимаю - бмв - это круто, но 25 совсем не стоит, автомат стоит 33 грин, где ты 25 нашел - я не знаю, даже механика 29 стоит, а хюндай реально круто, я подумаю!!! :D

21. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Чего обиделся то? Очень конкретный ответ на конкретный вопрос. И знаю, что говорю (см. профиль). В любую BMW5 98 года с автоматом, продающуюся за 15 тысяч, нужно сразу добавить еще 3-5, чтобы привести в божеский вид. Если есть только 15 и нужна неубитая машина - нужно смотреть классом ниже. Или постарше (может, повезет, и попадется ухоженная) и без автомата. :hi:

22. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    BMWM прав. За такие деньги придется сразу еще 2 косаря влить. Минимум. Это могут быть: подшипники, тормоза, сайлентблоки, рейка, гур. Может, сальники(если пробег большой). Ремни, ролики, возможна помпа, так как на е46 она не очень по надежности.

23. Meatos

Meatos Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    всем спасибо, буду думать...

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ИМХО и сорри за ОФФ - я бы взял Форд Фокус 2 с гарантией - а то что можно купить за 15 из Е-39 и Е-46 - вкладывать и вкладвать бабло :(

25. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Дааа ..... Люди да вы неездили на этих машинах
    опель отстой управляемость, коробки передач и статус
    гольф отстой моторы (либо слабые либо капризные)
    мазда шумная и кроме как на 1.6 там автомата нет как и на фокус второй (база одна)
    я ездил на всех этих машинах так сказать сам на себе всё проверил
    сейчас езжу на ауди и покупаю бмв

26. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я брал два месяца назад 323 (е46) автомат, 99-го года, в хорошей комлектации кожа-рожа,люк,шторка,сидюк а не кассетник :rock:, короче упакована по полной, только вот ксенона нету :cry: и купил я это чудо за 18500$..
    За два месяца перетряхнул пол машины, вложил уже примерно около 5000$.
    НО сейчас она доведена до ума и состоянице у неё :thumbup: (тфу-тфу-тфу).. Так вот если я купил свою за 18500, а посмотрел я многие машины и только у этой состояние было более-менее, то что же там будет за 15000 :confused:

27. SONY

SONY Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2005
    Ну наверное Вам приличный аппарат просто не попался, 5000 сразу что-то многовато :shock:

28. Jeepersha

Jeepersha Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва

Лучше у меня хонду CR-V за 14000 возьми! :hi:

29. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    согласен
    на собственной шкуре проверено
    раньше был противником покупки новой

30. evgen_e39

evgen_e39 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что взять за 15000?
    Я бы на твоем нашел в хорошем состоянии Passat 1.8 T: я помню кто-то предлагал авто причем 04 года универсал с климатом!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика