1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что выбрать литр или шестисотку.???

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Vifer, 30 янв 2008.

1. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Парни, возник вопрос что лучше взять и правильней Литр или 600.
    инфа: опыт есть, эксплуатация 600 Хонда СИБИЭР ЭФ. Хочется поменять мотоцикл. Парень в гонках. (в смысле не знает на чем остановиться)
    использование моца - это город и трек по чуть чуть, с постепенным преобладанием)
    Ваши предложения желательно аргументировано.

Я предложил литр. так как смысла брать тот же объем не вижу. Выброс денег и психологически не такой кайф.
    Тем более Литр ,это уже законченый вариан на спортах и продать его на следующий сезон желания не будет, только рост в классе пилотирования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Как же ты ему KS не предложил...???:confused::confused::confused::confused: По теме.....литр..!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    там просто уже выбор стоит или хонда 1000RR или 600Хонда.
    Это для СИБЕРА просто он не у компа.

4. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО cbr600rr. В прошлом году на Московских кольцевых гонках, в смешанном старте (где в своем зачете стартовали и 600 и 1000 и 400) 600-ки ощутимо быстрее проходили повороты и литры догоняли их только по прямой. Первым пришел парень на 600-ке, хотя конечно это не абсолютный показатель. 600-ка легче, лучше рулится, все же больше прощает ошибки, если человек сомневается то оправданный выбор 600. Тем более что на новой моделе 600rr дури вполне.

5. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Вот все про какие то ошибки всегда говорят...Интересно..это что может простить 600ка..и не может литр..? О езде на наших Лидерах и Мячкове пон ятно...это ж трассы д картинга..,мотик который в поворот легче валить..(по разным причинам) выирает..,а в городе литру лишний раз переключаться не нужно...с самых низов поднимает.. да и веса немного д.трассы не помешает..так что все относительно.....

6. tmp

tmp Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий Карпихин,
    вице-чемпион России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе «В600» сезона 2005 года:
    Не люблю я «литры». Большие, пафосные, дорогущие игрушки для начинающих. (Весьма спорный тезис, позволю себе заметить. Прим. Здорова). Конечно, показаться на Смотровой в новом горбатом комбинезоне, в перчатках, идеально попадающих в цвет, ботиночках со всеми возможными наворотами (обязательно в цвет) – круто. Ну а если у «реального» пилота такой красивой игрушки и шлем за 900 долларов от очень серьёзного производителя – он супергерой, мачо-ракер. Объект вожделения школьниц и абитуриенток, с открытыми ртами слушающих рассказы про то, как можно нереально быстро валить в поворотах за 200, а потом как от стоячих уезжать от хиленьких «шестисоток».
    :D
    http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_98.html

7. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если еще и трек - 600.

8. Mbg

Mbg Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пусть человек ответит себе на следующие вопросы:
    1. чего не хватает или что раздражает.
    2. насколько непреодолимо желание купить что-то новое.
    ставлю такие вопросы, т.к. если человек хочет активно выкатывать на трек, то ему явно необходима его 600, которая в городе, понятное дело, никакая - чуть тормознул и топчи пониженную.
    При этом чёткая тенденция японцев - каждый год "абсолютно новая" модель, а следовательно - если не используешь на все 100% в этом году, в следующем будешь ездить на "морально" устаревшем :))
    Хотя я лично считаю, что спорт шестисотку или литр необходимо держать только для трека, а для города надо (если возможности позволяют) брать что-то более стабильное и предсказуемое на любых скоростях - спорт-турист свыше литра, или рассматривать вариант только спор-туриста или другого комфортного мотоцикла и платить за тренинги на треке, и, только когда поймёшь, что без трека не можешь - изыскивать возможность сознательно брать спорт.

9. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если бы они выставили ещё и 250, то первым был бы парень на 250:nod:

10. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    И не устану повторять...Серега---провокатор...млять..!!!!

11. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    600F отличается от 600RR как 525 от 530 м-техник. ИМХО.
    Брать литр. Если больше трек, то 750.

12. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Олег, пусть я провокатор, лишь бы выводы Леха правильные сделал.:hi:
    а мое лично мнение, что на треке нуна ездить на прокатных моцах, что бы по настоящему научиться и ездить и закладывать и не бояться уронить моц.

13. zealot_moto

zealot_moto Старожил

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Килограмм пусть берёт!

14. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    я только вливаюсь в тусовку, поэтому приведу не свое мнение, а мнение Motorcycle Magazine. Они говорят, что на трэках преобладают 600-тки, они же показывают лучшие результаты. Момент обучения на 600-тках на голову выше нежели на литрах т.к. на них естественным путем стачиваются ошибки, которые на литрах можно исправить втопив по прямой.

15. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня тоже стоял такой вопрос.
    В результате 2-х месячной головоломки, выбор пал на литр!:thumbup:
    Я доволен!;)

16. SPirit

SPirit Абориген

В клубе с:
    29 апр 2003
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    на самом деле что больше нравится то и надо брать. сначало надо посидеть на 600 и литре. 600 оптимальней для трека и города, литр хорош, но зачем такая избыточная мощность и лишний вес в городе.ИМХО

пс он и на своей 600 шпарит так что только пыль стоит, а вы хотите посодить его на литр:D

17. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    5:5
    ну вы ,блин, даете (с) :D:D:D
    теперь собственно по теме:
    я не собирался менять своего Сибера, если бы не ветки о том, что почти каждый собирается обмывать нового коня :help::D...сначала хотел поменять только боевой раскрас у своего, тем более всё остальное (выхлоп и др) было сделано раньше и он меня удовлетворял на 100%...и динамика разгона меня устраивала (за исключением низов, где ощущались небольшие провалы)...и положение в поворотах...и посадка:nod::nod::nod: вот только до трека не доехал, хотя желание непреодолимое...
    Поездив по мотосалонам и посидев на куче мотоциклов понял, что:
    - Джиксеры с моей шальной головой мне противопоказаны:help:;
    - Ямахи не цепляют внешним видом:(;
    - Кавы как-то вообще не рассматривал, хотя многие советовали:nod:;
    в итоге ХОНДА-вот мой выбор:D..вот только литр или 600???...по ощущениям в седле (сердцем) - комфортней на литре (мягче, больше, удобней посадка, переход на новый уровень в плане объема), по ощущениям головой -литр это последняя ступенька в развитии моего мотодвижения, да и справлюсь ли я со 170 лошадьми, когда мне за глаза хватало 107 на Сибире, тем более на РР их на 10 больше+ масса меньше...привес в динамике должен быть значительным...а на этот год я предполагал сократить движение в городе и полностью отдаться треку. Теперь с дальними поездками: что литр, что 600 никак не подходлят для таких путешествий, поэтому на селигер я приеду с синей попой независимо от выбранного аппарата:D:D:D

пюсю: пока писал трактат, Спирит сделал счет 6:5 в пользу 600ки ;)

18. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Удобнее на литре-литр..!А почему варианты спорт туристов не рассматриватся...? Выфер тот же чем тебе плох..По городу+..,на дальняк+,ну и на трек выкатица можно если чего...

19. SPirit

SPirit Абориген

В клубе с:
    29 апр 2003
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    он хочет основной упор сделать на трек

20. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Вифер не нра...слабоват, да и внешне секса в нем нет:shock: :D

21. ily111

ily111 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Однозначно 600
    щас свой литр хочу продать и пресесть на 600-ку,
    в городе да и на треке 600 с головой моё имхо

22. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    ну НАх, я на себе этого кабана возить не буду:D:D:D

23. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:

он прокалолся ,понятно на что Леха хочет сделать основной упор.

24. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    выдержки убийственные :D:D:D

Ребята, всем спасибо...выбор сделан!...ждите новостей! ;););)

п.С. пошел в ветку о продаже мотоцикла!!!!:nod:

Яндекс.Метрика