1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Что-то с замком водительской двери. Помогите!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем golden_n6, 27 дек 2008.

1. golden_n6

golden_n6 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2008
    Привет! У меня проблема на e34! Сегодня утром выхожу за машиной (она у меня на улице стоит), а так как на улице мороз, я аккум снял и занёс домой на подзарядку. А у меня ещё и замок на водительской двери парился, в мороз через раз срабатывал, но почемуто пассажирская дверь и багажник с этого ключа не открывается, вот и спасал только ЦЗ. А так как я акккум снял, ЦЗ не работает, вот я и остался у разбитого корыта и с ключа не открывается и с ЦЗ тоже. Что посоветуете? Кто-нить может сталкивался с такими проблемами? Заранее спасибо!

2. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    ааа, как мне попасть в машину???:help:

3. denhit

denhit Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Е34 можно попробовать крутить ключ в передней пассажирской двери одновременно поднимая ручку - момент чувствуется. Водительская дверь ключом не открывается без ЦЗ.

4. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    ахха, завтра попробую. мож ещё кто-нить что-нить посоветует? Вариант с железной линеечкой рассматривать или на БМВ это бесполезно?

5. denhit

denhit Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так я тож открывал, пока на прочитал мануал про ручку водительской двери и ключ :)

6. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    проблема ещё в силе....)))

7. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

все прекрасно открывается :nod:
    попробуй замок пробрызгать ВД40, если не получится, то пошарь поиском, выкладывали пару способов лехкого и безболезненного открытия за пару минут, я уже забыл, а когда была е34 держал их на заметке :hi:

8. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    не помогло, есть ещё что-нить? Окно пассажирское удалось на совсем чуть-чуть опустить, теперь еле-еле проволочка пролазит, но зацепить не получается. А мож капот или багажник как-нить открыть? а?

9. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    проблема актуальна! Неужели больше никто не сталкивался?

10. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    лезь через габажник и проволочкой подними водительскую пимпу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    поддомкрать машину и с помошью проводов для "прикуривания" соедини "+" снятого акума с плюсовой клемой генератора, ну а "-" куданибудь на кузов прицепи, и открывай при помощи ЦЗ.
    а вообще в комплекте должен быть ещё и "длинный" ключ, он и обесточеную машину открывает.

12. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

проволочкой может не проканать, пимпа может просто двигаться вверх вниз, но не открывать замок, у меня на е34 так было по крайней мере, поэтому не советую бить форточку задней двери, можно обломаться вдвойне
    есть маза вызвать ангела, типа акум разрядился - прикурить, а когда приедет мастер с ним отдельно договориться, он за касарь-два откроет за пару минут, была тема здесь пошарьте поиском, неужели трудно поднять задницу или постучать по клавиатуре и почитать поиск часок другой, мозгой пошевелить капельку, совсем обленились блин

15. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    В общем проблема решена! Повезло что пасажирское окно было приоткрыто на 5 мм. Сделал так: сначала взял длинный плоский стальной шампур, и длинный, мягкий, тонкий изолированный провод (чтоб не соскользило с пимпочки и днинной чуть больше шампура), и из этого провода на кончике сделал типа петельки, к концу шампура эту петельку примотал. Потом проверил, чтоб эта пятелька затягивалась, када тянешь за другой конец, далее отвётками оттянули потихоньку окно, протолкнули этот провод, привязанный к шампуру с пятелькой на конце шампура и......, дело техники, главное чтоб руки не тряслись)))). У меня данная рыбалка заняла секунда 30. Я переживал что пятелька нормально не затянется, но получилось всё клёва. И дверь открылась. Вы бы видели моё выражение лица)))). В общем всё обошлось. Ааа, кстати, завтра поеду замок делать, что-то с ним случилось... Спасибо всем тем, кто пытался помочь в решении моей не простой для меня проблемы. :thumbup::rock:

16. Talsarius

Talsarius Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C новым годом тебя! :hi:

17. spector84

spector84 Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Хай у меня такая же была беда акум снял и все, замки не открываются, сделал вот что взял два длинных алюминиевых провода, и подцепил + и - и все ok

Яндекс.Метрика