1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 что то не пойму этот лоджик

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем евгений е750хх, 17 окт 2015.

1. евгений е750хх

евгений е750хх Новичок

В клубе с:
    16 окт 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    работает только задняя правая и задняя левая дверь и правый саб в сиденье в задней двери идет еще звук парктроника я так понимаю что должно быть в передней левой двери,я снял со стороны водителя защиту под сиденьем там блок нокиа написано его шевелю пропадает буфер ,есть ли еще такой блок для остальных динамиков если есть то где??? или в чем может быть причина по чему не играют остальные динамики??

2. Dark_e65

Dark_e65 Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2015
    Регион:
    Хакасия респ.
    Запомни. Фронтовой по центу, задние двери, буферы - лоджик,если комплектация без лоджика,но с буферами - то усилитель на буферы(стоит вместо лоджика). Передние двери,задняя полка АСК(это куда ты диски вставляешь и громкость регулируешь) ремонт такой же,замена усилителей

3. евгений е750хх

евгений е750хх Новичок

В клубе с:
    16 окт 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Тема такая раньше у меня работали все двери но не очень хорошо на кочке труханет то один динамик до другой,потом тачку угнали ,когда вернул вообще ни один динамик не работал я снял сам мафон куда диск вставляется из него выходят провода в коробочку не большую 4см на 5см примерно может чуть больше ,с этой коробки выходят провода тюльпаны (понимаю уже колхозили) несколько проводов уходят в лево несколько в право под панелью,я нашёл куда идут левые они приходят в какой-то блок "нокиа" находится над педалями водилы его пошатал заработал правый буфер в кресле и чётче стали играть здании двери,с задней левой двери появился звук ошибки в придачу,провода которые уходят вправо так и не нашёл куда они идут ,толком не куда не залезть и не могу ума дать как там че дальше разбирается, открыл бардачек там лючек в лючек видно проходят провода те самые ,разьемы тюльпаны были разьеденины я соединил но так не чего и не произошло,а в том блоке нокиа видно что ещё есть места под провода,может туда так же и должны остальные выходы идти,или ещё справа такой же блок должен быть??

Яндекс.Метрика