1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что приготовить из тыквы?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Эмка, 27 янв 2008.

  1. Эмка

    Эмка АцЦкая СотОна

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    11,390
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Накидайте рецептов плиз
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    тыкву нарезать, и пожарить на воде
    отдельно также пожалить яблоко
    отдельно также потомить изюм и все перемешать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kkk

    kkk Абориген

    В клубе с:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    2,385
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Удалить внутренности, вырезать отверстия и поставить внутрь горящую свечку, выставить на крыльцо!
    А по теме, можно добавлять в каши, это полезно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jokersha

    Jokersha Она же Jokersha

    В клубе с:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    5,043
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я обчно делаю кашу пшёную на молоке с тыквой.
    В этом году попробовала новый рецепт из какого-то журнала. Получилось ничего и вполне диетически
    Куриные грудки с тыквой и грибами
    На 4 порции:
    4 куриные грудки, 1 стакан сухого хереса, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 50 г сушёных белых грибов, 50 г слив. масла, 1 ст.л. растит. масла, 200 гр мякоти тыквы, 200 гр шампиньонов.
    Куриные грудки замариновать в хересе и специях минут на 20-30. Белые грибы залить кипятком минут на 10, пото мелко нарезать (бульон сохранить).
    Филе вынуть из маринада (маринад тоже сохранить) и обжарить в сотейнике на сильном огне с 2-х сторон не до готовности. Вынуть из сотейника, а туда добавить слив. масло и белые грибы. Обжарить. + шампиньоны, нарезаные пластинками и тыкву нарезаную кубиками. Обжарить минуты 3. Добавить сверху куриное филе. + воду от грибов и маринад накрыть крышкой и тушить минут 15 на небольшом огне.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jokersha

    Jokersha Она же Jokersha

    В клубе с:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    5,043
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё можно обжаривать тонкие кусочки тыквы в мёду (или в мёде - забыла как правильно :))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    тыквой ещё и многие болезни лечат


    если отрезанный кусок тыквы вставить на ночь ....то восполени епроходит прям под утро...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. КРУИЗ

    КРУИЗ Абориген

    В клубе с:
    21 май 2007
    Сообщения:
    2,477
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рецептик:thumbup:(ела в гостях)
    Суп пюре из тыквы
    тыква 800 гр
    лук 1 шт
    морковь 3 шт больших
    Обжарить порезанные лук и морковь на раст масле, добавить кубиками нарезанную тыкву, обжариваем 5-10 мин....солим, перчим, потом добавл курин бульон, еще 5 мин варим. Делаем блендером пюре.Небольшими порциями, перемешивая, добавить 250 гр сметаны. Потом довести до кипения и выключить. При подаче в кажд тарелку сверху посыпать тыквен семечками))
     
  8. Faith

    Faith Участник тусовки

    В клубе с:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    30
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тыква+морковь+яблоко или апельсин...все в соковыжималку...отличный ужин!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AlexRS

    AlexRS Завсегдатай

    В клубе с:
    24 июл 2005
    Сообщения:
    1,631
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МАНТЫ ИЗ ТЫКВЫ
    Если будет интересно то кину рецепт, пока занят!
     
  10. Megera

    Megera Старики-разбойники

    В клубе с:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    25,292
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    залить тыкву мёдом и поставить в духовку :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pifagor

    Pifagor Живу я здесь

    В клубе с:
    22 авг 2005
    Сообщения:
    8,874
    Пол:
    Мужской
  12. bac

    bac Новичок

    В клубе с:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    16,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    тыквенно-кукурузная каша это вкусно..... оладушки опять же..с изюмом
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Эмка

    Эмка АцЦкая СотОна

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    11,390
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    начала с простого: с тыквенно-пшеной каши

    судя по отзывам, получилось неплохо

    пошла оладушки лепить :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,073
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :nod:мням[​IMG]только тушить:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика